Ничего они не делают, пугают только и могут позвонить знакомым или на работу, пишут гадости в Вотсапе. Лучше не разговаривайте с ними, только один раз под запись скажите, что 15 оплатите и все. Через неделю могут и участковому написать, он возьмёт объяснительную, а вы напишите, что задержали зарплату и собираетесь платить 15 числа. Домой они не придут, никто из мыошников не ходит. Короче лучше не берите у них больше и не общайтесь они всё на психику давят.
Я уже взяла) в Умных наличных. После новогодних праздников на нуле, а впереди др ребенка!
0
Алиса
| ответов 5
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, если займ был взят в ноябре 2018 года на сумму 15000 рублей то какая максимальная переплата будет по нему? Были ли какие то ограничения по максимальной сумме в 2018 году?
Как ведут себя кеш ту ю 15 дней просрочки уже пишут в тг мне
0
Я
| ответов 9
Дрбрый день,прдскажите долг у апельсинки,займ от 11.02.2022 ,но были каникулы до 11.09.2022,потом вносила частями,последний платеж был в конце 22 года и все,когда пойдут за приказом? И яего от них ждаиь?
0
Новая
Если одно из ИП на 15.000 окончено в декабре, то другим мфо будут бОльшие суммы переводить Фссп? Раз минус одна мфо ( полностью выплатила долг, пристав окончила ИП)
Ответить на тему