• 0
    Гостья отвечает Вика
    Ничего они не делают, пугают только и могут позвонить знакомым или на работу, пишут гадости в Вотсапе. Лучше не разговаривайте с ними, только один раз под запись скажите, что 15 оплатите и все. Через неделю могут и участковому написать, он возьмёт объяснительную, а вы напишите, что задержали зарплату и собираетесь платить 15 числа. Домой они не придут, никто из мыошников не ходит. Короче лучше не берите у них больше и не общайтесь они всё на психику давят.
  • 0
    Гостья отвечает По
    | 1 ответ
    Вот узнаю тему, утром начала ветку про это. Потом дождусь закрытия первого у пристава, главное по нужной части
  • 0
    Ольга отвечает Гостья
    Скиньте ссылку пожалуйста
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Ну че, кто уже начал брать займы в новом году? Или может кто-то наоборот начал новую жизнь без займов?
  • 0
    Ната отвечает Андрей
    Я уже взяла) в Умных наличных. После новогодних праздников на нуле, а впереди др ребенка!
  • 0
    Алиса
    | ответов 5
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста, если займ был взят в ноябре 2018 года на сумму 15000 рублей то какая максимальная переплата будет по нему? Были ли какие то ограничения по максимальной сумме в 2018 году?
  • 0
    По отвечает Алиса
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    У Вас уже СИД прошел
  • 0
    Алиса отвечает По
    Это всё понятно, я платила просто частями в 21 и 22 году, рассчитать общую сумму мне нужно.
  • 0
    Алиса отвечает По
    А можно вообще СИД применить при этом?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алиса
    | 1 ответ
    плюньте вы на это-пишите заявление на применение сид и судья им откажет в иске
  • 0
    Алиса отвечает Тьфуфилберт
    Поняла, спасибо большое Вам.
  • 0
    Илья
    Как ведут себя кеш ту ю
    15 дней просрочки уже пишут в тг мне
  • 0
    Я
    | ответов 9
    Дрбрый день,прдскажите долг у апельсинки,займ от 11.02.2022 ,но были каникулы до 11.09.2022,потом вносила частями,последний платеж был в конце 22 года и все,когда пойдут за приказом? И яего от них ждаиь?
  • 0
    Новая
    Если одно из ИП на 15.000 окончено в декабре, то другим мфо будут бОльшие суммы переводить Фссп? Раз минус одна мфо ( полностью выплатила долг, пристав окончила ИП)
  • 0
    Юлия А отвечает Я
    | ответов 8
    Здравствуйте апельсинка два раза бегает за спиной.У меня так одну часть выплатила,а теперь они снова сходили.

Ответить на тему