• 0
    Дурында
    подскажите просрочки деньги мигом,деньги сразу,быстро деньги ,кеш тую,и деньги сразу,,,,пока нечем плотить ,чего от них ждать,достанут окружение???
  • 0
    Саша
    Хурма займ, если просрочить на пару-тройку недель как себя ведёт?
  • 0
    Саша
    Хурма займ, если просрочить на пару-тройку недель как себя ведёт?
  • 0
    Вика
    Oбрaщaем внимaние, что ОOO МKK Tyрбoзaйм вправе oбрaтиться в сyд. Вы сoгласны в дальнейшем на oплaтy всех сyдебных издержек или нaмерены решaть вoпрос в дoсyдебном порядке? Предлагаем yрегyлировать вoпрoс с зaдoлженнoстью в течение 24 чaсов. Нерешaемых ситyаций не бывает.  Перейдите по ccылкe для oбсyждения вопросa погaшeния вашего дoлгa со специалистом oнлaйн:  Ccылкa на Вaш личный кaбинет для oплaты
    _Для aктивaции ccылки отпрaвьте любое слово ответным сообщением и перезайдите в чaт. Нoмеp, с которого пришло сообщение, технический и не использyется для обрaтной cвязи, связaться с нaми можно по нoмеpy или в чaтe._
    Какие дальнейшие действия от них будут ,смогу только через неделю ,вернуться в график платежей.Вносила 1000р,но по графику в просрочке 2 платежа.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна
  • 0
    Виталина
    | 1 ответ
    Скажите от Квику работают какие нибудь черные калы? Угрозы в смс стали прилетать, до этого код от Квику пришел в смс. Могут они жестить?
  • 0
    Джонни отвечает Виталина
    У меня тихо себя вели.
  • 0
    Нина
    Кто-то может подсказать, на что ссылаться при жалобе на заонки третьтим лицам. Отзыва не было. Но все пишут, что он же теперь не нужен!!! Про 230 ФЗ знаю, не знаю какая статья!!!
  • 0
    Нина - 72 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Чё за пафос  - 600 тыс. и банкротсво!!!??? Эту ситуацию можно было и без банкротства проглотить!!!
  • 0
    Никандровна
    | ответов 2
    Умные Наличные, просрочка почти 30 дней. Чего можно ожидать? Пока странно молчат.
  • 0
    Маша отвечает Никандровна
    | 1 ответ
    Они проявятся через 30 дней! Начинают хулиганить после 30 дней просрочки!
  • 0
    Алина отвечает Маша
    Скажите, а до 30 дней они же норм себя ведут? Просто в их ветке некоторые пишут что уже через 2 недели начинают жестить
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста могут в полицию вызвать по смс, ладно по смс но у нас такие даже не работают и у на в полиции адрес другой
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    по смс могут и в тюрьму вызвать, другой вопрос-кто
  • 0
    Ольга отвечает Нина - 72
    Дак 600 тысяч это не предел. Если 30 мфо и каждый день начисляется по 1%, так и до миллиона недалеко. Карты все заблокированы приставами,на официальную работу не устроиться,а если устроиться потом ещё неизвестно сколько лет отлислять приставам. А банкротство сейчас стоит 160-180 тысяч. Всё правильно сделала.
  • 0
    Ольга отвечает Нина - 72
    Ясно,что сами виноваты,влезли в мфошную кабалу,но если государство даёт право на такую процедуру,почему бы не воспользоваться.

Ответить на тему