• 0
    Екатерина отвечает Василиса
    Звонили только мне и все на этом
  • 0
    Саня
    Всем привет. Как то писал объяснительную участковому от бустры заява пришла. И седня пришло смс типа я участковый такого то района, города где я проживаю. Посмотрел типа что кемеровская область. Не стал звонить. Думаю у своего участкового есть мой номер, мог и позвонить и сам написать(общались в вайбер) скажите могут разводить калы так? Первый раз  такое пришло, просрочки везде больше 2 мес
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Пришло уведомление что мне контора отправила письмо на почту, как сделать так чтобы оно не попало в мой почтовый ящик. Возможно это вообще , например самому на почту прийти забрать? Или точно по адресу придет
  • 0
    Карина отвечает Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте, конечно сами можете забрать,трек номер знаете?если не знаете то просто заходите на почту и узнавайте есть письмо или нет,через каждые два дня .есть ещё варианты,оформить услугу,,до востребования,,и самому забирать все с почт отделения,либо аренда а/я и приходить самому и забирать все.
  • 0
    Карина отвечает Иван
    Ну и ещё один самый наверное надёжный вариант,позвать своего почтальона, когда придёте на почту,взять ей вручить хорошие конфеты,дать адрес номер телефона и попросить звонить/писать лично вам,при поступлении корреспонденции.
  • 0
    Марина
    Надо было давно уже арендовать а/я раз просрочки пошли.
  • 0
    Иван отвечает Карина
    Спасибо огромное
  • 0
    Елизавета
    Ребят,что значит «определение о возвращении заявления о вынесении судебного приказа» простым языком?
  • 0
    Мия отвечает Кэт
    Как говорят фин граммотные, вначале закрыть займы с маленькой суммой и не брать там. после того как закроете маленькие,можно и на крупные переходить
  • 0
    Марк отвечает Ирина
    Узнали владельца номера ?
  • 0
    Лил
    | 1 ответ
    Кто звонит с номера 88006005374?
  • 0
    Маша отвечает Лил
    Эверест КА
  • 0
    Лил
    | 1 ответ
    А они как себя ведут? Гадят?
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | 1 ответ
    А у вас есть семья?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Всем привет!
    Хочу всем пожелать терпения и сил!
    Сама была в такой ситуации. Больше 30 МФО + банки, долг около 600тр.
    Звонки, угрозы, визиты полиции, объяснительные. Потом пошли суды и исполнительные листы.
    Тогда подала на банкротство. Прошла.
    Теперь все с чистого листа.
    Нашла новую работу. Допдоход. Инвестирую. Вкладываю. В общем ищу, как получать деньги без кредитов, та ситуация многому научила и дала большой рост. Но тогда было очень тяжело и страшно.
    Если нужны советы, обращайтесь.

Ответить на тему