Всем привет. Как то писал объяснительную участковому от бустры заява пришла. И седня пришло смс типа я участковый такого то района, города где я проживаю. Посмотрел типа что кемеровская область. Не стал звонить. Думаю у своего участкового есть мой номер, мог и позвонить и сам написать(общались в вайбер) скажите могут разводить калы так? Первый раз такое пришло, просрочки везде больше 2 мес
0
Иван
| ответов 3
Пришло уведомление что мне контора отправила письмо на почту, как сделать так чтобы оно не попало в мой почтовый ящик. Возможно это вообще , например самому на почту прийти забрать? Или точно по адресу придет
Здравствуйте, конечно сами можете забрать,трек номер знаете?если не знаете то просто заходите на почту и узнавайте есть письмо или нет,через каждые два дня .есть ещё варианты,оформить услугу,,до востребования,,и самому забирать все с почт отделения,либо аренда а/я и приходить самому и забирать все.
Ну и ещё один самый наверное надёжный вариант,позвать своего почтальона, когда придёте на почту,взять ей вручить хорошие конфеты,дать адрес номер телефона и попросить звонить/писать лично вам,при поступлении корреспонденции.
0
Марина
Надо было давно уже арендовать а/я раз просрочки пошли.
Всем привет! Хочу всем пожелать терпения и сил! Сама была в такой ситуации. Больше 30 МФО + банки, долг около 600тр. Звонки, угрозы, визиты полиции, объяснительные. Потом пошли суды и исполнительные листы. Тогда подала на банкротство. Прошла. Теперь все с чистого листа. Нашла новую работу. Допдоход. Инвестирую. Вкладываю. В общем ищу, как получать деньги без кредитов, та ситуация многому научила и дала большой рост. Но тогда было очень тяжело и страшно. Если нужны советы, обращайтесь.
Ответить на тему