• 0
    Наталья отвечает Саша
    Про них незнаю у меня их нет.
  • 0
    Я отвечает Саша
    Тоже пишут, на меня писали, 7 и белка
  • 0
    Гость
    А спустя 2 года просрочки могут белка и кредит 7 написать заявление?
  • 0
    Анастасия 1
    Подскажите, у кого была Бустра, с какого для начинают пакостить? Смогу ли я продержаться неделю?
  • 0
    Дима
    | ответов 3
    Я сегодня отправил письмо на блокировку аккаунта в винлайн, и так хорошо стало. Уже 2 недели ставки не делаю. Головой понимаю что деньги с зп туда почти все и уходят. В других конторах не мог делать ставки, настолько привык к винлайну. Так брал займы чтоб делать ставки. Было как то взял 15 тыс и просрал тупо за час. В займах где кручусь  лет 5 уже, сейчас все закрываю и удаляю аккаунты, надеюсь после НГ выбраться окончательно. Всем удачи🤞  Главное для себя решить что все хватит!
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте, у кого есть просрочка в смс финанс? У меня 4 месяца где-то, сейчас прислали смс..типа заплати 4200.вместо 15 тыс..и всё спишут, брал изначально 6 тыс. Как думаете, правда?
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | 1 ответ
    Как вели себя за это время? 3 беспокоит? В соц сетях гадили? Сейчас тоже предстоит выйти в просрочку
  • 0
    Гость отвечает Дима
    | ответов 2
    Блин такая же фигня, за два года ставок в жёсткие минуса ушёл ещё и кредитов набрал (..и главное до сих пор ставлю, лишнюю копейку сразу в ставки..каждый раз говорю, что всё последний раз..а потом всё заново, как деньги появляются..
  • 0
    Гость отвечает Вика
    Вообще тихо себя вели..никому не звонили, кроме меня..
  • 0
    София
    Привет всем, подскажите через сколько турбозайм присылает письма по адресу регистрации и через сколько идут в суд?
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    Всем привет,друзья,как вы вывозите это всё?У меня уже сил нет.Влетла в эту задницу,теперь не знаю как выбираться.Может посоветуете в каком порядке закрывать займы?Кто из них самые отбитые,тревожат третьи лица,может в полицию пишут.
    Гринмани тело 3000
    Кэш ту ю 5000
    Джой Мани 10000
    Кредит 7 14000
    Надо денег 30000
    Турбозайм долгосрок 22000
    Вэббанкир 4000
    Ван клик Мани 25000 долгосрок
    Лайм займ 18500 долгосрок
    А деньги 13000
    Займер 13500
    ВЭБ займ 12000
    Манимен 30000
    До зарплаты 17000
    Екапуста 10000
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    У кого есть в просрочке СКБ финанс, как себя ведут?
  • 0
    Оля
    Подскажите, как ведёт себя кредиска сейчас при просроке? Написывают в вк, смс и на почту. Звонят ли 3м?
  • 0
    Трололо отвечает Мари
    У меня никак. Стоит заглушка, трубку не беру. Просрочкам пол года, займер и мани дэй сходили за сп. 50 плюс займов, много отбитышей никого из них не слышала. Наверно мне повезло
  • 0
    Инна М
    Добрый день! Подскажите , "долговые инвестиции" у какой мфо могли долг перекупить ? Иск на госуслуги пришёл

Ответить на тему