• 0
    Наталья
    | ответов 9
    Платиза продала интелл коллект, займер НСВ
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    | ответов 8
    Нсв у меня было, даже если и звонили, то я трубку не беру, письмо присылали. Но от них даже сп не было. В общем проблем не доставляли,
  • 0
    Наталья
    Платиза продала интелл коллект, займер НСВ
  • 0
    Наталья отвечает Саша
    | ответов 7
    У вас много МФО
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    | ответов 6
    Много. Было 27, сейчас 14.
  • 0
    Саша отвечает Саша
    | ответов 5
    Но напрягают кештую и троица. Все остальные 10 пусть подождут пока с этими не расплачусь.
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    У меня было 45 мфо и 9 банков, вот это да
  • 0
    Саша отвечает Диана
    Ну с такой нагрузкой только банкротство, ну или внезапное наследство. Больше никак не справиться.
  • 0
    Наталья отвечает Саша
    | ответов 4
    Сил нам да терпения, с этой троицы на меня надо денег в полицию писали
  • 0
    Саша отвечает Наталья
    | ответов 3
    А белка и кредит 7?
  • 0
    Настя
    Толокнов Алексей Сергеевич какой то. Пишет в ватсапп, какая мфо не говорит. Знает кто нибудь что нибудь про него?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто нибудь знает привет сосед пишут заяву в полицию? Сегодня, в воскресенье, ко мне по регистрации приезжал какой-то чел в форме, ориу точно не рассмотрел, машина была гражданская, живу в частном доме все видел из окна. Потом еще у соседей останавливались вроде. Вот думаю – кто это мог быть, никаких повесток я не получал, никто вроде не писал/не звонил, ну по крайней мере из моего региона, все пропущенные от калов из других областей. Приставы вроде по выходным не приезжают. За этот год брал займ только в привет сосед, остальные все в просрочке уже 2 года. Может у кого то были случаи с привет сосед?
  • 0
    Иринка отвечает Игорь
    | 1 ответ
    А в чем проблема было выйти из дома и узнать, если это к вам приезжали, а не из окна шпионить а потом гадать, кто и зачем
  • 0
    Курмын отвечает Саша
    Они в первых рядах.
  • 0
    Курмын отвечает Иринка
    Может ему сейчас бежать и искать того чела? Не можете помочь, проходите мимо. Этот форум для помощи людям. С каждым годом всё хуже.

Ответить на тему