Дай те совет, просрочка 3 дня в белка кредит, продлений нет, закрыть смогу только через неделю. Родственники и так знаю о проблемах, но всё равно не хочу чтобы названивали им, можно ли с ними сейчас договорится на отсрочку или они совсем отбитые и не дают время. Как они сейчас работают?
Если родственники знают, то переживать не стоит. Игнор и ждите. Сходите на ветку про белку, раньше они заявления в полицию писали. Но вы же через неделю оплатите, что вам переживать то. У меня было три дня просрочки, я вообще не общалась, они всякую чушь писали, что выезжают на работу и с ними сотрудники полиции и группа взыскания. Не, разве в это можно проверить? Клоуны просто.
Никто не говорил, что звонили. Мне в Вотсап писали.
0
Мари
Подскажите, не могу оплатить лайк займ, сегодня дата оплаты. Что это за мфо и как ведёт себя при просрочке?
0
Мари
Лайк займ как ведёт себя при просрочке?
0
Мари
Я хотела продлить, а что-то с сайтом. После ввода кода подписи не переходит на страницу оплаты, тишина. А сегодня дата оплаты. Переживаю.
0
Анна
Здравствуйте. Такая ситуация с мин долгом. Долг они купили у мигов. Был судебный приказ, я его отменила, зная, что они идут с иском платила по 500 и по 1000. В том году в сентябре поинтересовалась остатком долга, ответили 17500. Платила дальше. Вчера выясняется, что они подали иск и там огромная сумма. Даже с Кантом платежей, больше, чем в сп было. После отмены приказа что ли дальше начинают начислять? В отношении вас был вынесен судебный приказ на 26124, с учетом ваших платежей тогда сумма была 17500. Вы зачем-то отменили приказ, мы подали иск с процентами за период с момента выкупа долга. Расчет я привел в письме ниже, с иском можете ознакомиться в суде по месту прописки.
Те кто вам советует отменять приказы и писать заявления об отказе во взаимодействии оказывают вам медвежью услугу. Причем не бесплатно. И платно я ни куда не обращалась
0
Анастасия 1
Подскажите, кто с сталкивался с Бустрой, можно ли договорится с ними что оплачу через 2 недели, так как сейчас всей суммы нет, или они совсем отбитые, 2 день просрочки, пока не писали.
0
Екатерина
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите, в турбозайм долгосрочной займ брала, просроченно 2 платежа. Звонил робот, сказали сутки на оплату иначе будут обращаться в мировой суд. Действительно так быстро пойдут? Смогу платежи оплатить только в конце месяца и вот не знаю что делать
Да они не будут сразу подавать, подождут максимальный процент
0
Наталья
| 1 ответ
Всем здравствуйте, как вы со всем этим справляетесь, у меня займов штук 20 стараюсь закрывать по одному два сразу, продлевать не хочу, но не которые продали уже коллекторам от них трубку брать боюсь, скажите пожалуйста что ожидать дальше сил уже нет.
Смотря какие коллекторские агентства. Некоторые и не звонят даже, сразу в суд идут. Про себя скажу, страшно кому передадут кештую какому ка и еще рбв. Им могут передать белка, кредит 7 и надо денег (они у меня есть, продляла)
Ответить на тему