Три раза жалобы им писала и отказ от взаимодействия с третьими лицами но всё равно ежедневно звонили на работу и на личный номер руководителя а так же моей подруге. Целый месяц все слушали их АЛО. Подала жалобу в фссп звонки третьим прекратились.
0
Фил
Если в ван клик Мани отметить ,что не работаю ,какая вероятность того,что дадут долгосрочный займ на 30к.Если до этого было написано место работы и лимит был 26?
0
Фил
Или лучше оставить место работы старое ,и взять долгосрочн?
Я в разводе, деньги на ребёнка даю стабильно, и всегда вижусь ,но вот остальные всё проигрываю(..сам один живу..вообщем сам виноват.
0
Настасья
| ответов 4
Товарищи, всем добрый вечер. Необходим совет. У меня есть турбозайм, многие говорят, что если нет никаких движений, то могут написать в полицию. Не хотелось бы до этого доводить, но оплатить полностью не могу. Вот я и думаю, если закинуть 1000-1500,будет же считаться, что есть движение и что в полицию писать не будут?
Не помню уже были платежи или нет... Да пошлите их, если денег нет. Пойдут с СП, отменяйте. Пойдут с иском, потом и заплатите, если захотите
0
Дарина
Привет,скажите как юкки себя ведет при просрочке
0
Денис37
Кому не солоно скиньте 11р на привязку. 79967813669 тинькофф
0
Анастасия
| ответов 3
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Есть займ в миг кредит (большой), раньше выплачивала как положено, 2р в месяц. Потом начались проблемы. Сейчас же закидываю 6000т рублей в месяц. Долг естественно уменьшается. Все время звонит Эверест. Трубки не беру (звонит где-то с июля). Сейчас на почту пришло письмо возможном выезде инспекторов. Что 27(9-13.00) или 28(15-20.00) будут выезжать по адресам, указанныев анкете. Дали оплату долга 3 дня. Действительно ли приезжают?
Получается, что простая пугалка. Просто Эверест до этого звонили каждый день по несколько раз. Но вот уже неделю тишина от них. Я уже боятся начала, что это странно. Займ оплачиваю, но частями, хотя реструктуризацию они не давали
0
Дина
Подскажите, для чего займиго спрашивали во сколько бываю дома? Они так намекают, что могут приехать?
Ответить на тему