• 0
    Dashka отвечает Анастасия
    У меня тоже Миг кредит, и тоже пугали что приедут, присылали какое-то бумажки, мол будьте дома приедет выездная бригада по долгам для разговора! Конечно же никто не приезжал!
  • 0
    Юлия А
    Всем привет.прочла в инете:ЦБ предложил сделать обязательным для банков стандарт урегулирования.это ещё хуже чем сейчас будет?
  • 0
    Санька
    | 1 ответ
    Документ: Постановление о наложении ареста
    Сумма взыскания: 22​ 063,09​ ₽
    Причина: взыскание имущественного характера в пользу физических и юридических лиц в​ соответствии с​ судебным приказом №​ 2-2535/2022 от​ 31.08.2022 ребятки такой вопрос, ВЗЫСКАНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА  это типа приставы приехать могут и описать имущество?
  • 0
    Санька
    | 1 ответ
    И ещё такой вопрос может кто сталкивался могут ли приставы описать имущество дома где я прописан но там не проживаю при этом там только мать инвалид 1 группы?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Санька
    прописка собственностью не является, ед. жилье никто не тронет, а если по собственности к вам отношения не имеет-тем более
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Санька
    нет, никуда как правило никто не приедет-имущественного характера-это скорее всего будут счета искать, ибо они тоже относятся к имуществу, найдут-арест наложат
  • 0
    Вика
    Здравствуйте,пришло сообщение от займиго :зафиксирован отказ от оплаты!
    Просрочка 13 дней,что-то будет?как они себя вообще ведут
  • 0
    Вика
    И еще такой вопрос ,от кредит 7,Манимен и надо денег пишут заявление в полицию РБВ или РСВ?
  • 0
    Зинаида
    | ответов 2
    А подскажите пожалуйста. Сейчас арест карты по двум займам, если я открою карту в другом, её уже не арестуют?
  • 0
    Саша отвечает Зинаида
    Если какой-то малоизвестный банк, то может не найдут. А так, вопрос пары месяцев. У меня в такие банкизапросы отправляли, я даже и не слышала о таких.
  • 0
    Ммишка отвечает Зинаида
    Большую Тройку банков система находит влёт. Дело пары дней. На счёт остальных- у кого-то отп банк нашли сразу, у кого-то спусия более трёх месяцев
  • 0
    Ольга
    | ответов 12
    Добрый день подскажите пожалуйста пришло по почте письмо из мирового суда что подали в суд МБА Финансы но в письме написано я могу отменить решение в течение 7 дней? Что мне сейчас нужно сделать?Идти  в суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 2
    Яндекс поиск в помощь.
    https://ya.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA ... u&src=suggest_B

Реально надоели одни и те же вопросы по несколько раз в день.
  • 0
    Ммишка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Судебный приказ отменяется в срок 10 дней с момента получения его на почте. Образец есть на форуме. Заказным письмом с уведомлением о вручении почтой России на адрес МС, вынесшего решение
  • 0
    Бывалый отвечает Ммишка
    | 1 ответ
    Человек про отмену заочного решения спросил так то.

Ответить на тему