• 0
    Ольга отвечает Бывалый
    Да. Заочное решение. Но ссылка не открывается(
  • 0
    Ммишка отвечает Бывалый
    Точно, 237 гпк
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Quote:
    Что мне сейчас нужно сделать? Идти  в суд?
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... orzv9e931928346
  • 0
    Ммишка отвечает Ольга
    | ответов 4
    И туда же 238 гпк
  • 0
    Бывалый отвечает Ммишка
    | ответов 3
    Да че там на статьи размениваться? Алаверды по максимуму - Глава 22 ГПК РФ )))))))
    https://www.consultant.ru/document/cons_doc_L ... 857c445f9d958c/
  • 0
    Ммишка отвечает Бывалый
    Это жестоко))
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Друзья, подскажите мне пожалуйста, я правильно нашла информацию? Манимен, кредит 7,надо денег, турбозайм и Грин мани пишут заявление в полицию? Или всё-таки кто-то из них не пишет? И ещё вопрос какие ещё компании могут написать заявление?
  • 0
    Мари отвечает Ана
    | 1 ответ
    У меня турбо и грин и манимен не писали заявление, за сп сходили ближе к году просрочки. Кредит 7 и надо денег пока продлеваю.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    А подскажите мне пожалуйста очень вас прошу насчёт этого заочного решения стоит ли мне его отменять? У меня зп 10000 и детское пособие. Я так понимаю детские не имеют право трогать ?!а с зп будут снимать только 50%?
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    Это сообщение для вас))) помогите разобраться!!! Пожалуйста!!!
  • 0
    Ана отвечает Мари
    А платили в гринмани и Турбозайм ?И ещё вопрос как дела с ними вообще обстоят третьих лиц не тревожили?
  • 0
    Вика
    Здравствуйте,позвонили с Манимена ,сказали позвонить по номеру и что договор передается в досудебный отдел.Просрочка 3 дня.Через сколько времени отдадут коллекторам?
  • 0
    Роман
    У кого фосфин писал заявление в полицию, через сколько? Капиталина затыкается после жалоб?
  • 0
    Пупся
    Доброго дня. Подскажите, через сколько миг кредит идёт за сп? (Работает от них Эверест). Займ долгосрочный. Просрочка 185 дней

Ответить на тему