• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте ,друзья,позвонили с Турбозайма ,просрочено три платежа по графику,сказали если сегодня не будет оплаты ,То они обратятся в правоохранительные органы по факту мошенничества.Оплатить смогу только 1 декабря,что делать?Стоит у кого-то искать или до 1 числа ничего не будет?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Попросила придержать до 1 числа ,они говорят до 1 не получится,отдадим коллекторам о агентскому .Чтоб заявление в полицию писали вообще никак нельзя ,что делать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    за 2 дня ничего не изменится-пусть хоть прокуратурой пугают
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    Они никуда не обратятся, ну не ходит Турбозайм в полицию
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста что меня ожидает? Приставы арестовали счет сегодня, на него получаю зп 10000 и детские пособия. Пособия вроде как не трогают, зп меньше прожиточного минимума её будут снимать? На мне квартира, где проживаю я отец и 2 ребенка. Квартиру могут тронуть?
  • 0
    Марина
    Помогите советом пожалуйста кто сталкивался уже с этим.
  • 0
    Аннет отвечает Марина
    | ответов 2
    С ЗП будут вычитать 50%,квартиру не тронут
  • 0
    Марина отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Спасибо. А арест на квартиру наложат?
  • 0
    Человечище
    | ответов 4
    Сегодня лазил на госуслуги, сидел смотрел,и захожу где доходы ндфл тип,и там доход от каких то займов вроде Макро МКК что ли 4300  13% налог. Что то не понял какой доход от мфо?разве так бывает? Долгов нет в мфо. Год назад ели как выплатил все долги. Подскажите а вдруг кто знает
  • 0
    Человечище
    | 1 ответ
    Посмотрел еще раз
    Доход 4080
    Налог 0 руб
    Ставка 13%

ООО МКК "МАКРО"

Это что такое?
  • 0
    Бывалый отвечает Человечище
    | ответов 3
    Quote:
    доход от каких то займов вроде Макро МКК что ли 4300  13% налог.
    Долг в Макро либо по акции закрывали с такой скидкой, либо они вам простили эту сумму. Макро предоставил эти сведения в ИФНС как полученный вами доход.
  • 0
    Маша отвечает Человечище
    Это МФО Монеза, вы выплатили долг со скидкой, остальное вам простили и заявили в налоговую как доход. У меня также было, брала 30, должна была 75, на 125 день по акции заплатила где-то 22,5 (30 процентов), то есть даже меньше суммы займа, соответственно они заявили в налоговую 7,5 как мой доход, проценты простили))
  • 0
    Человечище отвечает Бывалый
    | ответов 2
    А что надо делать? Налог оплатить?
  • 0
    Человечище
    Было дело оплачивал со скидкой ага,за что им спасибо огромное
  • 0
    Бывалый отвечает Человечище
    | 1 ответ
    Quote:
    Налог оплатить?
    А вам его начислили? Вы писали, что налог - 0.00 руб. Насколько я помню с 2020 года налог за выгоду от прощенного долга не должен начисляться.

Ответить на тему