Подскажите пожалуйста. Скоро начнется просрочка в Конго, займиго и займ экспресс. Кого из них в первую очередь закрывать, а кто подождет?
0
Элен
| ответов 3
Скажите пришло сообщение на гос услуги от приставов об окончании и возвращении исполнительного документа взыскателю. Был судебный приказ. Что это означает?
Это значит что пристав не смог взыскать деньги, и приостановил ип, и отдал кредитору исполнительный лист.
0
Быков
Кто брал займ в Умных Наличных, что делать, не успеваю отдать в срок? Лучше затихариться пока и переждать, или сразу договариваться? Не сильно они жестят?
0
Аграфена
| ответов 2
Доброй ночи всем. Хочу сказать всем, кто сейчас в долгах, как в шелках. Ничего страшного и позорного в этом нет, сама это все проходила. Когда Банкротилась эти шараги даже в конкурсную массу не вошли, также Альфа-Банк и почтабанк решили не входить, ну да ладно, это их проблемы теперь. Это говорит об их проблемах и их честности только. Смело берите трубку и посылайте всех на три буквы, а лучше вообще смените номер и живите спокойно, если донимают родню, ФССП вам в помощь, я так лично угомонила одну контору ,причем они получили огромный штраф и их вину доказали, да-да я пошла до конца, чтобы засудить этих плохишей. Если надумали банкротится , могу помочь с проверенной фирмой, вас хотя бы проконсультируют, помогу морально, пишите что беспокоит вас, чего боитесь, подскажу что и как и кому отвечать. 89508665313.
Добрый день! А подскажите, много у вас было мфо и сколько были максимальные просрочки? Тоже подала документы на банкротство. Вот жду, когда в суд передадут. Уже просто невозможно отбиваться от коллекторов. Еще боюсь, что заявление напишут в полицию… у вас не писали?
0
Кудрик
| ответов 14
Вот читаю и думаю Неужели на всех пишут в полицию? Есть на кого не писали с этой троицы?
Жду повестку участкового, так как пропущенных под сто каждый день , может мне он звонил , а я не в курсе ? Иди мне возможно повезёт до банкротсва ? 😀
Да капец. У меня просто дофига МФО и я тоже не беру трубки, просто стоит заглушение на телефоне. Вот думаю, звонили из полиции или нет. Но у меня меньше месяца просрочка пока.
У меня Белка не писали заявление на меня,а тупо сразу пошли за СП после 2х месяцев просрочки,СП отменила,пошли с иском,возражение на иск писала судья отфутболила 27.03.23 г было заседание иск удовлетворен.А 11 мая у меня первое заседание по банкротству.Просрочка 10месяцев.
Ответить на тему