• 0
    Ира
    | ответов 2
    И я сказала манимен что отказываюсь платить денег нету.Они сказали что через 2 недели передадут каллекторам.Чего ожидать дальше звонки пугалки.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ира
    | 1 ответ
    пусть не смешат
  • 0
    Ира отвечает Тьфуфилберт
    Лайм тоже сами отозвали о взаимодействии с 3 лицами.конга и капиталина не возможно дозвоница.
  • 0
    Оль4а
    | ответов 3
    Привет всем! Сегодня получила приглашение на свои же похороны😂калы веселятся.. в просрочке у меня счас только корона, займер, апельсинка и аденьги.. вроде всё тихие, неадекватов я закрыла.. Кто из этих может так веселиться? У кого-нибудь было что-то похожее?
  • 0
    Редька отвечает Оль4а
    | ответов 2
    Ахахахах, бывало) тут человек писал, что ему "Целевые финансы" венок домой принесли) могу точно сказать, что это не Займер
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    я слышал что премию принесли за просрочку
  • 0
    Оль4а отвечает Редька
    Чёрный юмор у ребят😂Я поржала с них от души)))
  • 0
    Юлия
    Как заткнуть кэф?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Ребят, миг кредит как себя ведут при просрочке? Звонить на работу будут? Или искать 3-их лиц?
  • 0
    Оля отвечает Незнайка
    Максы у вас сколько просрочка? Пишут в вотс ап с угрозами?
  • 0
    Ира отвечает Ника
    Миг кредит мне сегодня 2 раза звонили.Я говорю вы что так часто звоните вы должны звонить 1 раз в неделю.Подскажите у меня в манимен стоит не правильная зарплата я такую не ставила.Если они подадут в суд то меня привлекут за это?
  • 0
    Вика отвечает Алёна
    | ответов 2
    Сказал , но я не расслышала т к сонная была .
  • 0
    Оля отвечает Вика
    | 1 ответ
    А как к конторы у вас есть, которые пишут заявы?
  • 0
    Вика отвечает Оля
    Ну насколько я читала из всех кто пишет , они у меня как раз и есть .
    Бустра, белка, кредит 7 , надо денег . Но помимо этих у меня еще вагон других
  • 0
    Влада
    Белка ходит сама в суд?
    Пришло такое смс
    Уведомляем, по вашему договору в суд направлено заявление о выдаче судебного приказа. После получения судебный приказ будет направлен в ФССП России. 89061275872 или https://belkacredit.ru. ООО МКК "КапиталЪ-НТ"

Просрочка с декабря, не передавали никому и не продавали. Сп нет на сайте суда.

Ответить на тему