• 0
    Ольга отвечает UnDerMunder56
    | 1 ответ
    Кэшю по третьим ищет?
  • 0
    Evgeny
    После продажи долга коллекторам могут они ещё накручивать проценты на него?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | ответов 12
    А клики и кештую могут рассылку в соц, сетях делать и звонить всем?
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    Могут, пишите жалобы и они сразу отстанут
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, а сколько просрочка по времени была в кредит7? А белка кредит была у вас? Как вы их угомонили? Что они вообще делали?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | ответов 7
    Я про них была наслышана, поэтому когда на 3 день позвонили с кредит 7, я сказала, что оплатила только что в банке по банковским реквизитам и жалобу им на почту написала и в ФССП. поэтому у меня было время до зарплаты дотянуть и потом сразу закрыла. А так разговор был ну очень не приятный и хамский. Белку тоже постаралась закрыть на 3 день.
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | 1 ответ
    А на какой день просрочки клики и кештую могут кошмарить соц, сети и друзей, у меня просто соц, сети удалены, но многие пишут, что они делают фейк по сети.
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    Вообще они с 15-16 дня начинают жестить. Пишите почаще жалобы на них, и они ничего не сделают
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    | ответов 6
    А белка с какого дня начали звонить? Получается они за три дня ничего не сделали плохого? Не считая разговора. Со второго дня белка начала звонить?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | ответов 5
    Белка позвонила на 4 день, я им тоже сказала , что через банк оплатила, а через 2 дня дали зп я и закрыла и на электронку всем им написала после, чтобы заблокировали личный кабинет, чтобы соблазна не было с ними связываться.
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    | ответов 2
    А не требовали квитанцию об оплате?
    Как давно это было с кредит7 и белкой?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Срочно деньги как себя ведут при просрочке? С какого дня передают ка? Делают запрос на работу?
  • 0
    Василий отвечает Василий
    Может кто нибудь подсказать? Очень нужно
  • 0
    Василий
    Кто звонит с номера 8961481…?
  • 0
    Анастасия 1 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Кредит7, да требовал, но я их завтраками кормила, то квитанции с собой нет, то почта не работает.

Ответить на тему