Я только так и вылазию из этой ямы. Оплачиваю и сразу пишу им заявление,чтобы удалили личный кабинет. А не то обязательно опять влезешь. Уже 8 займов закрыла,ещё 6 впереди
У меня они не успели напакостить, я когда про них прочитала старалась их продлевать. По другим выходила на просрочку. Постепенно закрываю сначала с отбитых начала, там и суммы большие по 30т. У меня мфо примерно 20 еще осталось и тела от 2тыс до 30. Сейчас получу зарплату в феврале закрою кликов и кештую, а потом буду закрывать кто в суды первыми ходят.
0
UnDerMunder56
| ответов 3
Люди подскажите пожалуйста, есть сп, пока не отменила. Сумма не максималка. Они когда идут за сп долг уже не растет? Если отменю, могут ли когда пойдут в суд еще намотать?
Они — это кто? Но вообще по общему правилу нет, СП начисление процентов не останавливает. Останавливает максималка. Да, могут. Точно так же как если даже не отменяете, могут снова пойти за СП, уже на проценты, которых в первом СП не было.
0
Зинаида
Пишут из службы безопасности МКК, но не пишут какого. Некий Константинов Иван Николаевич. С номера с кодом +7996. Кто это может быть?
0
Мери
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, кредит+ на какой день просрочке отдают коллекторам?
0
Анастасия
| 1 ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,в отличных наличных,если не оплачивать услугу «телемедицина»,они будут звонить?
Ответить на тему