• 0
    1Дарья1
    Доброй ночи всем! Наверное не по теме но всё же спрашу скажите пожалуйста что можно подарить маме на 62 года! Не пьёт, говорю сразу, у них с папой почти одна дата рождения! Папа 6 февраля, мама 5 января! Папе заказала магнитофон в авто! Подскажите пожалуйста
  • 0
    1Дарья1
    5 февраля извините телефон тупит
  • 0
    111 отвечает Аня
    Дата размещения 25 января?
    В заявление об отмене сп ставите число от которого пишите данное заявление.
  • 0
    Анастасия 1
    Подскажите ванкликмани и кештую могут заниматься рассылкой в соц, сетях или только пугают!
  • 0
    Меченый отвечает Павел
    | 1 ответ
    То есть так и есть , что им нельзя больше чем в 1.5 раза начислять ?
  • 0
    Мила отвечает Меченый
    Теперь микрофинансовая организация может требовать с заемщика сумму, не более чем в 1,5 раза превышающую первоначальную сумму заемных средств. Причем в сумму максимальной выплаты включены дополнительные платежи, проценты, штрафы и пени.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Как и у многих здесь проблема с долгами. Влезла в мфо и кредиты банков. Сбер, альфа, тинькофф, мтс.
    И мфо екапуста, лайм, манимен, вебзайм, займер, вива, доЗп, смсфинанс, cashU. Обычная ситуация, брала один закрывать другой и тд. Сейчас в декрете дохода нет, родственников в это втягивать совсем не хочу. Подскажите что лучше закрыть вать первым и тд.?
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Ребят, началась просрочка в кредит7 и будет в белке. Как себя вести? Что делать, чтобы они заткнулись?
    Через сколько передают конторе, которая пишет заяву?
  • 0
    Анастасия 1
    Как себя ведут ооо эксперт центр от отличных наличных? Чего от них ждать.
  • 0
    Аня
    Добрый день.На сайте суда видно будет отменили сп или нет?
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Оля
    | ответов 2
    Сразу совет: нет денег - не платите! Не продлевайте! Купите симку не на себя, эту пока отключите или на беззвучие. Будете брать тел или нет все равно пойдут по третьим, будьте готовы.закройте соц сети и ватсап, но будут писать вашим знакомым кого найдут.
    Екапуста предложили скидон на 10проц через 120 дней, не много и в рассрочку, проц остановлены. Звонили третьим лицам.
    Лайм на 120 день грозится передать кэф. Я их не слышала.
    Вэбзайм кому то передал но без понятия что там.
    До зп и вива не слышала.
    Кэшю тоже ищут, не знаю ни чего.
    Манимэн одни из самых противных. Наяривают всем и вся, мне с 30 до 25 за месяц скинули, оплатила.
    Займер на 130 день пошли за сп.
    Не общайтесь ни с кем! Берегите нервы. Будут деньги звоните договаривайтесь на скидку, рестру.
    Если будете рассказывать родне и просить помощи расскажите всю правду не 2 займа у вас а столько сколько есть, если помогут то закройте и забудьте, расскажите про половину, половину закроете а потом опять не чем платить и понеслась. Важно!
    Ни кто к вам не приедет! Живите и наслаждайтесь своим ребенком. Послушайте калотушку и поржите. Ни каких магомедов с акцентом не существует. Напишут заяву, сходите к участковому и все обьясните, не посодят.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Оля
    | ответов 4
    Ведут себя плохо звонят всем, говорят что вы оставили их номер, мне называли фио всей родни и даже умерших. Заява где то на 2 или 3 месяц. У меня от рбв но от надо денег, их конторка дырявая.
  • 0
    Оля отвечает UnDerMunder56
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, жалобы на них действуют? На работу звонили они?
  • 0
    Анастасия 1
    | ответов 6
    Джой Мани задолбали звонками м грозами, что от них дальше ждать, просрочка 1,5месяца, кому потом они отдадут?
  • 0
    Оля отвечает Анастасия 1
    | ответов 4
    Каки угрозы от них?

Ответить на тему