• 0
    Дарья отвечает Мери
    Спустя месяц или два
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 2
    Как то был звонок, что якобы они приезжали а меня дома не было, я тут же перезваниваю им и говорю с херали меня дома не было, по итогу я у них в черном списке! Я разьебала над ними, прям в открытую говорила что не хочу с ними разговаривать
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Спасибо, я не боюсь я с ними разговариваю а они бросают трубку говорят перезвоните когда будите настроены на диалог. Они мне статью и им в ответ другую сами то они вообще не грамотные чисто что написано то и читают.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, кто из МФО может работать с ЭОС? Не могу вычислить. Займиго, екапуста, займер. Трезвонит ЭОС.
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да,кешью финанс. Странно,говорят они с 5 дня всех на уши поднимают,в вк рассылки делают. Видимо кому как повезёт
  • 0
    Елизавета отвечает Крис
    | 1 ответ
    Кто именно?
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Так вы спросите у них от кого работают
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    Вот и правильно
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    У меня было тихо, даже когда договор от мба вернулся, не слышала их, сама позвонила и сказала хочу закрыть дайте скидку
  • 0
    Дарья
    Были джои, джои продали аскалон, сейчас пришло письмо заказное что аскалон продал торос а от тороса работает аск финанс, кто такие [***] знает, может кто то сталкивался?!
  • 0
    Дарья
    Кредит7, белка кредит что вообще при просрочке делают? Рассылки? Или что? Как их угомонить хотя бы на неделю
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает 1Дарья1
    Это они так думают на 7 дней, а мы берем на сколько хотим!))))
  • 0
    Крис отвечает Елизавета
    Веббанкир
  • 0
    Ира
    Кто-нибудь брал по рассрочке через сервис "Подели"? Интересно, как они при просрочке ведут себя. Не могу найти их тарифы
  • 0
    Оля
    Подскажите пожалуйста, срочно деньги как себя ведут при просрочке ? Присылают на работу письмо? Прочитала, что кому-то присылали

Ответить на тему