• 0
    Евгения отвечает Ника
    Мне по почте пришло
  • 0
    Анастасия 1
    Скажите манимен и кнопка через сколько дней после просрочки могут подать заявление в полицию, а то манимен сказал, что реструктуризация будет только на 60день, успею ли я её оформить?
  • 0
    Меченый
    | ответов 3
    В интернете прочитал , что сумма процентов и штрафов не может возрасти больше чем в 1.5 раза суммы тела займа, это при условии если не было продления и пополнений по частям . Правда ли ?
  • 0
    Оля отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как у вас себя вела белка и Максы? Жестили? Как вы их угомонили?
  • 0
    Елизавета отвечает Екатерина
    | ответов 25
    Нет,я не ходила,мы с ним поговорили по телефону,он сказал,что им вообще пофиг и что таких заявлений очень много,сказал пришлёт на вотсап объяснительную в двух словах,чтоб они отправили отказ на возбуждении дела (ну как объяснительную,он сам за меня все написал,что мол взяла а отдать не могу,в связи с семейными обстоятельствами 😀) мое дело было переписать это от руки и переслать ему и все
  • 0
    Миша отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А они написали прям в день передачи им?
  • 0
    Зинаида
    | ответов 32
    Подскажите пожалуйста, как быстро кеш ю идут в суд? Прислали смску, что они свои обязательства выполнили и понесли ущерб в связи с моей неуплаты. Судебное разбирательство следующая мера для решения проблемы.
  • 0
    ApTeM отвечает Ника
    На сайте своего участка мирового суда
  • 0
    ApTeM отвечает Ника
    А отменять: пишите возражение и ножками идете в суд.
  • 0
    ApTeM отвечает Оля
    Жестили. Написал жалобы в ФССП. Утихли.
  • 0
    Екатерина отвечает Елизавета
    | ответов 22
    Класс,вы из какого города???
  • 0
    Алина отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    В моем случае через 10 мес просрочки пошли за приказом
  • 0
    Павел отвечает Меченый
    | ответов 2
    Нет это вместе со всеми платежами и продлениями по этому займу.
  • 0
    Мери
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кредит+ есть у кого в просрочке, каким коллекторам отдают, и на какой день просрочке?
  • 0
    Зинаида отвечает Алина
    Это получается, что у меня достаточно времени, чтобы расчитаться с ними? Просрочка месяц. А они могут раньше пойти за приказом?

Ответить на тему