• 0
    Дарья отвечает Зинаида
    | ответов 29
    Если вы про кешью финанс, то у меня просрочка с августа была, закрыла их по скидке в январе!
  • 0
    Зинаида отвечает Дарья
    | ответов 24
    Да, про них. А сколько по скидке предлагают?
  • 0
    Зинаида отвечает Зинаида
    | ответов 22
    Сейчас попробовала зайти в Лк, и немогу. Пишут, что нужно быть зарегистрированным. Что это может быть?
  • 0
    Елизавета отвечает Екатерина
    | ответов 21
    Я из Подмосковья ️ Не переживайте,я тоже очень испугалась,когда узнала о полиции,перетряхнуло знатно,но как оказалось,это не так болезненно и у вас тоже все хорошо будет обязательно!
  • 0
    Елизавета отвечает Миша
    Нет,я так поняла,что 29 декабря они им передали меня а где-то недели через 1.5-2 вот написал участковый
  • 0
    Елизавета отвечает Зинаида
    Как говорят это вроде значит,что продали долг,я тоже на кредиску зайти не могу
  • 0
    Дарья отвечает Зинаида
    50% минус на проценты, у меня накапало 20000 за 15000 закрыла, мелочь а приятно
  • 0
    Дарья отвечает Зинаида
    | ответов 20
    Вот у меня есть джои займиго и клики я тоже не могла зайти в лк, позвонила на горячую линию, спросила почему?! Они ответили ваш долг продан в ка, и назвали кому! Поэтому я и пишу что возможно ваш долг продан
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Мне сегодня pay ps прислали смс что будут обзванивать мое окружение , хотя я им жалобу уже направляла что звонили сестре . Яна них жалобы действуют ? Кто с ними сталкивался ?
  • 0
    Екатерина отвечает Елизавета
    | ответов 20
    Морально тяжело, каждый день как на иголках, прям чувствую силы покидают иногда, ещё и на больничный села ((((на работе не так голову этим забиваешь,дома же жо .....а просто,от мыслей голову разрывает....
  • 0
    Татьяна отвечает Яна
    Мне сейчас тоже от рауps пришло что будут обзванивать родственников
  • 0
    Зинаида отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я так понимаю, что нужно им звонить и уточнять кому продали? И как потом платить кому продали?
  • 0
    Дарья отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Так то они должны вас уведомить письмом по почте о том что ваш долг продан и кому, меня никто не уведомил должным образом, поидее я могу слать новых кредиторов в эротическое путешествие. Ну и соответсвенно должны прислать реквизиты в этом письме куда платить! У меня аскалон правеж и русский стандарт, первые двух вообще не слышно, русский стандарт еще не в курсе что долг у них, так как продали на той неделе!
  • 0
    1Дарья1 отвечает Окс
    29 декабря или 28 декабря ездила, вот только сейчас домой приехала была в полиции! Жду звонка, что дело прекратили, дознователь сказал не нужно было писать место работы, и мне повезло что дали добро на прекращение дела
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Евгения
    Если для судебного то паспорт, выписки из пенсионного, все операции по картам за последние 3 года, договора кредитов, я думаю через компанию будете делать то нотариальная доверенность, оплата госпошлины и работы фон управляющего (25000+300 руб). Вроде все. Ну а самое главное найти хорошую компанию, я через фин управляющего сразу оформлялся. Ну а далее у него получить консультацию.

Ответить на тему