Я Вас очень понимаю( вляпалась на свою голову ещё в том году,нахватала кучу всего,теперь как это разгребать не знаю,боюсь этих судов,ничего в этом вообще не понимаю,тоже каждый день просыпаюсь и думаю «хоть бы сегодня не было треша» ну или хотя бы Мама не узнала,руки тоже иногда опускаются,а потом переключаюсь на другие дела и думаю,что наверное это когда-то закончится и мы все вернёмся к прежней жизни и радости мелочам
У меня у трёх подруг тоже были займы,но как-то проще было,никому из окружения не звонили,никаких угроз,потом через долгое время пошли в суд,обязали оплатить и все,и то у одной как висел этот долг на госуслугах так и висит,не хочет платит,да и времени много уже прошло,а я видимо застала совсем не подходящие время,постоянно одни нервы. Ну ничего! Мы с Вами обязательно справимся
Вторая кстати тоже не платит,через юриста хочет как-то это обойти,а третьей вообще все равно,она номер как я поняла поменяла и ее вообще трогать перестали
А по прописке не ездят? Я вот в понедельник поеду паспорт менять, так как не хочу больше что бы на меня займы брали! Звонят говорят вы подавали только что заявку вам отказано! В гос услугах же есть жадолжность по любому, у подруги?
0
valeron
| ответов 5
дождалась! кредиттер на 80й день просрочки предложил оплатить 25% от суммы долга. накапало 55к с копейками, оплатила сегодня 14к. л\к заблокировали, справку об отсутствии задолженности получила. теперь их осталось 7....
Есть займ в отл. нал. Когда брала ,отключила все ненужные услуги. Сейчас захожу ,на каждом подключена услуга телемедицина от доконлайн. Подскажите пожалуйста,кто-то отключал данную услугу? Через сколько ее вам отключили ?
Ответить на тему