• 0
    Оля
    Может кто-то подсказать. Кредитная карта альфа банка в аресте. Можно как то совершить платёж в обход ареста без посещения банка?
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Сегодня пришло заявление от рбв, им передала белка, написали как всегда объяснительную, до этого были заявления от бустры, кнопки, надо денег. Жду от кредит 7 и манимэн, остальные вроде не пишут. Уже шли бы в суд, честно надоели, то заявления пишут, то письма шлют да смс, звонят. Какие-то несерьёзные, даже не интересно.
  • 0
    Алёна отвечает Мила
    | 1 ответ
    Чая в полиции говорите?
  • 0
    Яна отвечает Оля
    | 1 ответ
    И сколько накрутили ?у меня в рамках закона,но сп я отменила конечно
  • 0
    Яна отвечает Настя
    | ответов 2
    Они норм вели ,такой уж прям жести не было ,я сразу как начинались угрозы в ватсап или телеграмм сразу писала всем жалобы таким самым отбитым ,и присылала скрин им жалобы в ФССП ,типо я написала на них
  • 0
    Яна отвечает Вика
    Мировой суд такого то района какой у вас , судебное делопроизводство ,далее гражданские и административные дела и фамилию свою пишите и все выйдет ,только правильно ищите участок какой у вас по прописке мировых судей
  • 0
    Мила отвечает Алёна
    Ничего, участковый даже ни разу не спрашивал, просто пишет сам стандартно: умысла невозврата не преследовала, на сегодняшний день большая финансовая нагрузка, оплачивать буду по возможности и всё, я подписываю.
  • 0
    Оля отвечает Яна
    У меня тоже. 2.5 - это вроде максимум
  • 0
    Оля отвечает Вика/Виктория
    | ответов 6
    Вы ходили сегодня к участковому?
  • 0
    Катерина
    | ответов 9
    Ребят подскажите,когда все эти займы ,калы,немного утихомирятся? Я бросила платить ещё в мае ,и меня до сих пор ещё продают и пишут чушь
  • 0
    Илья отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Какие конторы пишут?
  • 0
    Настя отвечает Яна
    | 1 ответ
    И после жалоб затихают?
  • 0
    Кот Леопольд отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Когда выплатите, тогда и успокоятся