Может кто-то подсказать. Кредитная карта альфа банка в аресте. Можно как то совершить платёж в обход ареста без посещения банка?
0
Мила
| ответов 2
Сегодня пришло заявление от рбв, им передала белка, написали как всегда объяснительную, до этого были заявления от бустры, кнопки, надо денег. Жду от кредит 7 и манимэн, остальные вроде не пишут. Уже шли бы в суд, честно надоели, то заявления пишут, то письма шлют да смс, звонят. Какие-то несерьёзные, даже не интересно.
Они норм вели ,такой уж прям жести не было ,я сразу как начинались угрозы в ватсап или телеграмм сразу писала всем жалобы таким самым отбитым ,и присылала скрин им жалобы в ФССП ,типо я написала на них
Мировой суд такого то района какой у вас , судебное делопроизводство ,далее гражданские и административные дела и фамилию свою пишите и все выйдет ,только правильно ищите участок какой у вас по прописке мировых судей
Ничего, участковый даже ни разу не спрашивал, просто пишет сам стандартно: умысла невозврата не преследовала, на сегодняшний день большая финансовая нагрузка, оплачивать буду по возможности и всё, я подписываю.
Ответить на тему