• 0
    Ирина
    Доброго времени суток. Подскажите у кого как было. Пришло на госуслуги, что возбуждено исполнительное производство, карту не арестовали. Оплатить нужно в течении 5 дней потом пойдёт исполнительный сбор в 1000р. Пристава могут заявится домой? Или заблокируют карту? И как скоро? Как быть? Платить не чем совсем
  • 0
    Вика отвечает Оля
    | ответов 5
    Да , только что вышла . но это был не участковый а следователь. Почему не понимаю. Капитал на меня написали
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Друзья по несчастью, а подскажите капитал это белка ?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Вика
    МКК КапиталЪ-НТ «Белка Кредит»
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте. Подскажите какие мфо идут в суд , какие скидки дают а кого лучше закрыть самостоятельно и побыстрее
    Белка, надо денег , кредит 7 , бустра, капуста, манимен, квику, лайм , займер, эко займ , каприалина , квику, вивус , займиго , деньги сразу , кеш ю, до зарплаты,а деньги , бери , кредиска , чеснок слово , целевые финансы . Были еще миг кредит но их я закрыла . Голова кругом идет , просрочки от 45 дней .
  • 0
    Лера отвечает Вика
    | ответов 2
    А у вас у белки сколько дней просрочки ? И не подскажите пожалуйста что спрашивал участковый?
  • 0
    Паша
    | ответов 7
    Здравствуйте,  подскажите а Юнона от Деньга приезжают ли домой,  если есть офис Деньги в городе?
  • 0
    Вика отвечает Лера
    | 1 ответ
    50 точно есть , спросил место работы и почему не платила , написал всё, дал подписать и на этом всё
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    | 1 ответ
    Как прошла встреча? Не давили на вас?
  • 0
    Алёна отвечает Паша
    | ответов 5
    У вас там просрочка?
  • 0
    Юлия отвечает Вика
    А что ответили ему? Почему не платили? У вас были продления?
  • 0
    Паша отвечает Алёна
    | ответов 4
    Да, просрочка
  • 0
    Алёна отвечает Паша
    | ответов 3
    Как ведут себя при просрочке?
  • 0
    Паша отвечает Алёна
    | ответов 2
    Смс присылают и может быть звонят, но у меня блок на незнакомые номера стоит
  • 0
    Алёна отвечает Паша
    | 1 ответ
    А у вас давно там просрочка?

Ответить на тему