• 0
    Юлия А отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спасибо.Я ей значит правильно объяснила.Она в 14 г делала от Совкомбанка какое то улучшение кредитной истории.Оплатила в никуда 5000.итог прислали сп с оплатой 176т.Она в панике.
  • 0
    | ответов 2
    А как ей писать потом о применении Сид?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия А
    улучшить кредитную историю невозможно-это все жульничество и вытягивание денег, запомните
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    да полно образцов, я могу свой послать на почту. но сейчас просто отменяйте сп, когда дойдет до суда, если еще дойдет-напишите, а в возражениях по сп просто укажите, что по данному договору истек сид
  • 0
    Спасибо большое!Писать как я поняла в канцелярии суда? Извините за тупые вопросы.
  • 0
    Ляля отвечает
    Как у вас дела??
  • 0
    Екатерина отвечает
    | 1 ответ
    У меня это все все было в первом месяце просрочки, январь, потом оказывается, а что такого то случилась, это все по факту такая ерунда. Не буду я больше парится из-за этого, что по сути могут они сделать, ну по угрожали они, они только и могут тока лаять, им надо показывать что вам пофиг быстрее отстану, мне на работу что только не присылали, я сначала так офигела, а мой начальник только посмеялся и сказал не ты первая не ты последняя, проходили.
  • 0
    отвечает Екатерина
    А на работу что присылали у вас? Какие конторы звонили на работу?
    Надеюсь у меня скоро наступит тот момент, когда мне будет легче и проще
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Подскажите от какого события нужно считать срок исковой давности? от даты получения займа? от даты последнего платежа? или как вообще
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оксана
    | 1 ответ
    от даты просрочки. допустим-вы если  должны были заплатить 10 января такого-то года, значит отсчет сид идет с 11 января
  • 0
    Оксана отвечает Тьфуфилберт
    Поняла спасибо
  • 0
    Оксана
    Значит осталось пол года продержаться
  • 0
    кирилл
    ребят выручите пожалуйста 5 рублей нужно на привязку карты ы веббанкире 2200700598713724
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Как действует турбозайм при просрочке? Завтра выхожу, дня через 3 закрою
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | ответов 2
    Ничего страшного. Будут звонить но только вам. Не жестят

Ответить на тему