У меня была просрочка у них больше месяца. Звонили часто,но только мне. Потом на 20 день просрочки отправили письмо претензию по месту регистрации. А так больше ничего от них не слышно не видно было. Но звонить могут часто,чуть ли не каждые 5 минут. Я просто не брала трубку и всё
0
Алёна
Расскажите как деньга при просрочек пожалуйста?
0
Homel1ke
| 1 ответ
Привет, ребят кто может проконсультировать и успокоить )) вопрос по СП и долгам в целом . Отпишите, пожалуйста в ТГ🙏🙏🙏. @forkibehom
Люди подскажите 🆘. Фссп списывают со всех карт или нет? Тинькофф списывают?
0
Наташа.
| ответов 11
Всем привет. Давно уже тут не была, первые месяце переживания а теперь уже всё как всегда. Уже всем просрочкам где по 9 месяцев а где и 10. Было уже 8 СП и всего только один суд, присудили выплачивать 32 тысячи, хотя просили 75. Я думаю у кого все только начинается не отчаиваться и ходите на суды по возможности.
Судья спросила вы будите выплачивать долг ? Я сказала да, но кому выплачивать даже незнаю какое мфо кому передала и никаких документов и договора о займе у меня нет. Вынесли решение что должна выплатить 32, какому-то пелигерию. Но ареста карт пока нет, суд был 22 марта.
каких карт не списывают судебные приставы долг? Приставы не могут взыскивать долги с социальных карт, на которые приходят пособия, и кредитных карт. С последних пристав списать деньги не может, так как средства на кредитной карте принадлежат банку. Кредитные организации, не работающие с ФССП. Закон обязателен для всех финансовых структур, действующих в России. За исполнением его норм следят ЦБ РФ и Росфинмониторинг.
Если он есть в суде, для суда это считается он есть и у вас. Суд делает запрос в банк, чья карта, и получает выписку, а там зачисление суммы займа в день договора. Иск удовлетворяют полностью. Сейчас часто так происходит.
Так что у вас история чудесная. Можно порадоваться.
0
Лина
Подскажите про коллекторов a.storm стоит ли им платить и договариваться о скидке
Ответить на тему