Подскажите,вчера моей маме позвонили и спрашивали меня. Она разговаривать не стала и положила трубку. Мне,конечно,высказала,что меня ищут. Просрочка в 6 мфо более 100 дней. По 3м займам работают нсв,мба и право онлайн. Право онлайн по-моему подключили кэф. Так вот я к чему. Могу ли я написать жалобы в цб и фссп,если у меня нет доказательств?
0
Оля
Ребят, не знаете чей номер +7 (929) 570-61-99? Звонят родственнице
Ребята, где взять силы и жить дальше? Из-за продлений, теперь у меня более 25+ просрочек. Писали гадости, угрозы, звонили на работу. Я устала бояться, не сплю и не ем от слова совсем. Банкротство не подходит. Настраиваю себя, что выплачу всё обязательно, но вылезают коллекторы и урки опускаются. Каждый раз какой-то позор. Скоро пойдут уже заявы… как смотреть в глаза участковому? Стыдно ужасно
У всех свои секреты, у всех свои проблемы. Смотрите , как обычно, смотрите людям в глаза. В жизни все бывает. У любого может случится похожая ситуация. Теперь вам только ждать судов. Что и хорошо будет. Когда нибудь, все заканчивается...
Здравствуйте.Как мне тут сказали успокоиться,не накручивать себя и т.д.тоже как и все боясь уйти в просрочку и осуждения набрала 42 мфо.Платила пока могла точнее продлевала.В данный момент выплатила сама двенадцать долгов.И пошли суды и сп теперь плачу через пристава.Все это проходящее...
Странно, зашла на госы,у меня подключена оказывается госпочта,но приходят туда только штрафы гибдд,а сп нет. Вообще никаких уведомлений,хотя на почту России были недавно и сп и иск
Ответить на тему