МФО
- Ольга отвечает 1Юлия1| ответов 2То есть если подключить госпочту, то в бумажном виде не будут приходить?
- Дарья отвечает Вика| ответов 4На какой день просрочки у вас жестить они начали?
- Вика отвечает Дарья| ответов 3После 35
- Дарья отвечает Вика| ответов 2а что они именно сделали? после жалоб замолчали?
- НатаПодскажите пожалуйста, как себя ведут экспресс займ при просрочке ?
- Вика отвечает Дарья| 1 ответОни к моим фоткам приклеили гениталии своих видимо подружек , вы бы видели её 😅, указали мой номер телефона, написали что я беру не только займы но и за щеку и отправили некоторым людям из старой страницы в одноклассниках.
- Настяподскажите пожалуйста, вот получила я извещение о повестке в суд, айди коллект пошел с иском. Могу ли я направить какие-то возражения( не посещая суд)? Или если уже пришла повестка, то время истекло что-либо направлять? прошу прощения за столько вопросов
- Дарья отвечает ВикаПосле жалоб замолчали?
- Alexey| 1 ответCrimestop007@gmail.com подскажите, кто с этой почты может пишет?
- Алёна отвечает AlexeyЧто пишут?
- IrinkaСегодня новый ролик в 18.00 по Москве. Приглашаю всех. Надерем калам задницы😁😁😁. https://youtu.be/ix3pvgHripY
- 1Юлия1 отвечает Ольга| 1 ответДа. Мне приходит только в электронном и я спокойно иду отменять СП
- 1Юлия1 отвечает Ксения| 1 ответНа меня Кнопка заявление в полицию написала, на 3 месяц просрочки. Сейчас 5 месяцев продали ЦДУ
- Ксения отвечает 1Юлия1Я их 14 смогу закрыть там сумма не большая. Пусть терпят.
- РеалисткаА как работает квику? У кого-нибудь есть к них просрочка с января? Брала займ 50000
Ответить на тему