Что ждать от кнопка деньги. Сейчас написали смс должник что бы остановить проценты перейдите по ссылке или позвоните. Просрок с 2.04. и ещё на почту было письмо. Что ждать трубки не беру
Как у вас с бустрой дела? Нет письма полиция и личном кабинете?
0
Ната
| ответов 7
Всем здравствуйте . У меня 13 займов Кредит плюс, лайм зай, займер, мани ман, монеза, ван клик, до зарплаты, экспресс займ , вива деньги , кэшью финанс,екапуста,деньги сразу,кэш тую. Просрочка у меня : Креди плюс( там осталось 2 платежа по 7800, 9500) завтра один платёж оплачу ) Лайм займ ( тоже по платежам 8 платежей осталось , завтра тоже оплачу 7300) Займер ( 38000 завтра начинается просрочка , как с ними быть? До зарплаты ( просрочка 24 дня , 33000 т.р как лучше платить ?Напотом оставить ?Они вроде нормальные , я в чате ними общалась , писала им что оплачу , как деньги будут . Экспресс займ( 2 день просрочки , я им не звонила , тоже не знаю как быть ? Кэшью финанс ( 13 дней просрочка, 20 тыс , писали в вэт сап, звонили , они не слушают вообще , завтра тоже смогу их закрыть ) Екапуста ( с ними можно договориться ? Просрочка 50 дней ( у них есть функция заморозить займ , я воспользовалась этой функцией, но она закончилась 7 апреля , как дальше не знаю?! Это я написала где просрочки уже . Остальные начнутся с 13 апреля . Посоветуйте пожалуйста какие оставить на последнюю очередь ? Где суммы меньше или где больше платить ? Я работаю ,но все займы сразу оплатить не могу .
Спасибо ! Надо тогда оплатить в первую очередь этих
0
Екатерина
| 1 ответ
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, кто сейчас по суду выплачивает долги в МФО?как всё проходит вообще, всё списывают или 50 процентов......не загорами у меня блокировка карт,не знаю к чему готовиться, спасибо заранее за ответы и советы))
Вам все правильно написали,клики ,деньги сразу,кэштую в первую очередь. Лайм займ меня тоже доставали. Угрожали,мамы моей номер нашли,ей названивали,говорили,что будут искать мне деньги по знакомым. Это Лайм займ где-то после 20 дней просрочки. Про займер забудьте. Они тихие,звонили только мне. Тоже тело было 30.000. Через полгода пошли за сп,отменила
0
По
| ответов 15
Сейчас позвонила моей маме на домашний Шилова Анна Николаевна из кредитной организации о моих долгах! Откуда-то отрыли номер ,нигде его не указывал ! Злости моей нет ! Не знаю ,кто ещё делает обзвон! Может кому-то тоже звонила ? От какой организации может быть
Ответить на тему