• 0
    Ксения
    | ответов 2
    Что ждать от кнопка деньги. Сейчас написали смс должник что бы остановить проценты перейдите по ссылке или позвоните. Просрок с 2.04. и ещё на почту было письмо. Что ждать трубки не беру
  • 0
    Ак отвечает Олеся
    Только Вам звонили?
  • 0
    Настя отвечает По
    Как у вас с бустрой дела? Нет письма полиция и личном кабинете?
  • 0
    Ната
    | ответов 7
    Всем здравствуйте .
    У меня 13 займов
    Кредит плюс, лайм зай, займер, мани ман, монеза, ван клик, до зарплаты, экспресс займ , вива деньги , кэшью финанс,екапуста,деньги сразу,кэш тую.
    Просрочка у меня :
    Креди плюс( там  осталось 2 платежа по 7800, 9500) завтра один платёж оплачу )
    Лайм займ ( тоже по платежам 8 платежей осталось , завтра тоже оплачу 7300)
    Займер ( 38000 завтра начинается просрочка , как с ними быть?
    До зарплаты ( просрочка 24 дня , 33000 т.р как лучше платить ?Напотом оставить ?Они вроде нормальные , я в чате  ними общалась , писала им что оплачу , как деньги будут .
    Экспресс займ( 2 день просрочки , я им не звонила , тоже не знаю как быть ?
    Кэшью финанс ( 13 дней просрочка, 20 тыс , писали в вэт сап, звонили , они не слушают вообще , завтра тоже смогу их закрыть )
    Екапуста ( с ними можно договориться ? Просрочка 50 дней ( у них есть функция заморозить займ , я воспользовалась этой функцией, но она закончилась 7 апреля , как дальше не знаю?!
    Это я написала где просрочки уже .
    Остальные начнутся с 13 апреля .
    Посоветуйте пожалуйста какие оставить на последнюю очередь ? Где суммы меньше или где больше платить  ? Я работаю ,но все займы сразу оплатить  не могу .
  • 0
    Ак отвечает Ната
    | ответов 3
    Займер и до зарплаты может в самую последнюю очередь оплачивать
  • 0
    Ф.. отвечает Ната
    | 1 ответ
    Клики, деньги сразу, кеш тую- в первую очередь
  • 0
    Ната отвечает Ак
    | ответов 2
    А займер не замучает звонками ? Родственникам звонят ?
  • 0
    Ф.. отвечает Ната
    За ними манимен
  • 0
    Ф.. отвечает Ната
    Вот кто достанет так это клики
  • 0
    Ната отвечает Ф..
    Спасибо ! Надо тогда оплатить в первую очередь этих
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет, ребят подскажите пожалуйста, кто сейчас по суду выплачивает долги в МФО?как всё проходит вообще, всё списывают или 50 процентов......не загорами у меня блокировка карт,не знаю к чему готовиться, спасибо заранее за ответы и советы))
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    С зарплаты 50 процентов
  • 0
    Ольга отвечает Ната
    Вам все правильно написали,клики ,деньги сразу,кэштую в первую очередь. Лайм займ меня тоже доставали. Угрожали,мамы моей номер нашли,ей названивали,говорили,что будут искать мне деньги по знакомым. Это Лайм займ где-то после 20 дней просрочки. Про займер забудьте. Они тихие,звонили только мне. Тоже тело было 30.000. Через полгода пошли за сп,отменила
  • 0
    По
    | ответов 15
    Сейчас позвонила моей маме на домашний Шилова Анна Николаевна из кредитной организации о моих долгах!
    Откуда-то отрыли номер ,нигде его не указывал !
    Злости моей нет !
    Не знаю ,кто ещё делает обзвон!
    Может кому-то тоже звонила ?
    От какой организации может быть
  • 0
    Редька отвечает По
    От любой) они ж имена придумывают)

Ответить на тему