подскажите как с кредит 7 поступить. сегодня день оплат или продления денег нет смогу только 30 продлить. звонят я говорю. с наличное + договорилась завиксировали. а от этих что ждать. не хочу чтоб 3 трогали из за такой маленькой просрочки
0
Dino
| ответов 6
А кто сейчас из МФО может обзванивать работу родственников должника?
0
Лиза
Право онлайн сп не отменяла уже месяц прошёл тишина ни ареста ни в фссп ничего нет почему?
У меня из ваших есть только белка - я писала жалобы, мне даже не звонили. Кредит 7 был, но я закрыла до просрочки. Вебзайм продали меня, они вроде не творят ничего, но я писала жалобы тоже. И не звонили и смс не слали, тихонько продали и все.
А остальные, насколько слышала отбитые. Но на всех даже самых отбитых действуют жалобы, поэтому пишите жалобы и отправляйте им скрины на почту
а что писать. может им в чат написать что 30 смогу продлить так как зп задерживают. у меня даже клики ждут 3 числа хотя сказали что до 6 могу продлить. даже не звонят раз смс бла о долге и все
Добрый день, у меня 13-14 мфо, скажите пожалуйста, что будет, если я вообще не буду платить и не приходить в суд, как думаете?
0
Юлия
Пишет мне на ватсап из ситиуса. Заплатите. И нпзванивают каждый день. А оказывается они сп прямо в банк отправили, я ему тогжа написала, ну и какого тогда х..ты у меня деньги просишь и названтваете если есть сп в банке? Нифига не получите.сидите ждите списание денег со счетов. А то и так спишите и через лк вам еще оплати. И послала на три буквы. Ахреневшие просто
Ответить на тему