Вот я уже тут 35 дней и каждый раз я просто поражаюсь такими странными вопросами, если подумать что ребёнок, но им не дают займы... Вы хоть маленько та думайте и в конце концов гугл в помощь.
0
Татьянка
Вот лучше мне подскажите😂, кто писал жалобы в ЦБ, вас потом вызывали в ФССП?
Если списать ничего не смогут долгое время то закроют долг по 46
0
Татьянка
И ещё сегодня названивает какой-то СИСКО СИСТЕМС, трубку беру тишина, что это ещё за СИСКО?
0
Ди просто ди
| ответов 4
Всем привет ! У меня 6 займов Веб займ 31 числа начнётся просрочка,(сумма 20 т),ванклики просрочка уже 8 дней (сумма 10 т) вэббаринг просрочка начнётся через 10 дней ( 10 т р) деньги сразу просрочка 6 дней ( 10 т) манимен ещё 29 дней есть ( сумма 13 т ) и Вивус через 10 дней пойдёт просрочка ( сумма 30 т) Что первым выплачивать , платить смогу только после 25 апреля , так как будет премия отпускные и зарплата и то не все смогу погасить , но что лучше погасить первым
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался. У меня долг в 30+ МФО, в марте впервые начались просрочки по всем, так как платить нечем, даже продление.
Вчера-сегодня названивал некий Андросов Евгений Витальевич, номер телефона 9871869064, написывал в вотсапе с неизвестных номеров, сегодня звонил много раз на работу (а у меня выходной и коллеги мне передают, что меня спрашивали по взысканию задолженности, у руководства уже вопросы ко мне). На все мои настойчивые просьбы сообщить наименование кредитора и сумму долга уходит в молчанку, начинает мне угрожать и вообще ведëт себя неадекватно. К какой компании он может иметь отношение?
Я точно не подскажу. Номер Татарстан показывает. Но и Самарские похоже. Может Капитолина. Или Белка, Бустра , Кредит 7-это самарские
0
Мария
| ответов 3
Ребята всем добрый вечер, скажите пожалуйста , как ведут себя припросрочке 495 кредит , и доброзайм , веб займ ? Везде просрочка около 8-12 дней. Денег платить пока нет. Грозятся закрыть продления и просить всю сумму .
Ответить на тему