Спасибо за информацию. В Капитолине пока просрочки нет. В остальных указанных да, как раз просрочки, но я в шоке, потому что просрочки всего несколько дней. Бустра сегодня говорила с их сотрудницей, она полностью представилась, но кто знает, вдруг они начинают бомбить и с левых номеров. У меня подозрения на Белку и Кредит7. С сотрудником Кредит7 я сегодня разговаривала также, вëл себя по-хамски, требовал решить вопрос в течение часа.
0
Екатерина
| ответов 3
Всем привет, скажите пожалуйста у кого есть калы Конструктив????как себя ведут,у меня пайпс им отдали, звонила сегодня мр.....зь от них, орала,что напишут заявление в полицию по 159((((я её на х....й послала сразу.... теперь боюсь,я этих чертей не знаю м отзывов от них толком нет
Я могу про Бустру сказать. С ноября были просрочки. В марте заявление написали коллекторы от Бустры , забыла. Правовая защита что ли. Пришла к участковому, он сам все написал , я прочитала, подписала. Спросил там ли работаю, где указывала. Прописку проверил.
Маруся 27 окт. 2021 | ответов 5 Находятся в городе Ярославль. Не звонят никогда. Молча идут за судебным приказом. После отмены - с иском. Я в сентябре выиграла, отказ в иске. Скупают пачками всё подряд. Вот нашла где то на этом форуме писали.
У меня такая же история ,30+ МФО Просрочки с марта Самые жестокие пока что был али займ Остальные бале мале Телефон не беру ,на смс с угрозами не отвечаю ,всё это пугалки Написала жалобы в ФССП,жду ответ от них
Ответить на тему