У меня Бустра проявлялись только первые недели 2-3 Сейчас замолкли Выходит ,что они через 2-3 месяца пойдут в полицию ? А как с Вами участковый связывался ?
Они просто мне звонили ,а потом затихли Возможно от них приходили угрозы в вот сап,или звонили маме и подруге ,но так как чаще всего они не представляются из какой компании ,то точно сказать не могу ,ибо у меня 30+ мфо
0
По
| ответов 3
У меня самое жесткое было ,когда нашли мамину страницу вк (свою я уже удалила к тому времени),и ей на стене под всеми записями сделали рассылку типа «мое ФИО ,ДОЛЖНИК! СКРЫВАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГ» А потом всем ее друзьям вк ,у кого была страница открыта ,сделали тоже самое !
А так,в основном у меня 500+ звонков в день ,переодически угрозы вот сап или на телефон ,но не представляются ,что за компания ! Звонят маме на домашний ,но она не берет ! Бывало пррорывались маме на сотовый и подруге,но они сказали ,что меня не знают и все! Было несколько раз ,что включали спам кодов мне,маме и подруге ! Самый жесткий был али займ ,они сделали спам,угрозы и АНОНИМНЫЙ АБОНЕНТ звонил каждые 20 минут мне,маме,подруге ,и его никак нельзя было заблокировать!
0
Редька
| ответов 18
500+ в день - ахренеть))) у меня максимум было штук 10
0
Ольга
| ответов 10
Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 8 977 778 67 22
Да,поэтому у меня стоит теперь Защитник от оператора ,и режим не беспокоить И как Вы пониманимате,отвечать на эти звонки нет смысла 50% из них просто спам
Вот жду ответ от ФССП,они начнут проверку в отношении меня и МФО,и тогда обещают ,что это все подутихнет
Ответить на тему