• 0
    Катя отвечает Аня
    | 1 ответ
    Медиум скор
  • 0
    Аня отвечает Катя
    3/5 месяцев может пройти до иска,вряд ли раньше 3х месяцев они пойдут в суд.
  • 0
    Юлия А отвечает Ольга
    У меня был остаток на 13т.Они сделали новый договор на пол года с оплатой раз в месяц по две тыс.Сотрудница была спокойная которая это предложила.Другие были очень агрессивны.
  • 0
    Oльга77 отвечает Аня
    не все суды принимают документы по электронке
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Это вы будете рассказывать должникам, которые отправили в электронном виде, а им СП не отменили. Разницы нет ))
  • 0
    Ак
    | 1 ответ
    Ребят подскажите звонит ли третьим лицам займ экспрес апельсин,просрочка 1 месяц, сегодня прислали смс что назначен визит и написан мой адрес
  • 0
    Зинаида
    | ответов 7
    Ну вот дожилась, что написали на меня в полицию по 159 ст. Явка на завтра. Не знаю как лучше поступить, я завтра на работе. Но что самое интересное, что не было звонка от участкового, а пришло СМС с номера +7999.......
  • 0
    2 отвечает Зинаида
    | ответов 2
    Вы позвоните в ваш МВД и спросите
  • 0
    2 отвечает 2
    | 1 ответ
    Это коллекторы могут быть. Не помню по какой ветке читала, но они любят так развлекаться с 999 как раз
  • 0
    Андрей877 отвечает Зинаида
    Вы уже писали такое и вам уже отвечали, что вас разводят коллекторы. Это они с номеров +7999 пишут про явку на завтра.
  • 0
    Маша отвечает Зинаида
    Вам же ранее писали, что это развод, чего панику наводить, напишите хотя бы полный номер телефона, сравните регион этого номера с регионом, в котором вы прописаны, если разные,  точно вас разводят.
  • 0
    Зинаида отвечает 2
    У меня вот и возникли сомнения по поводу вызова. Так как тут на ветке и читала, что участковый звонит, либо приезжает по адресу, и сообщает о вызове.
  • 0
    Редька отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Это калы ты чё
  • 0
    Ак
    Ребят подскажите звонит ли третьим лицам займ экспрес апельсин,просрочка 1 месяц, сегодня прислали смс что назначен визит и написан мой адрес
  • 0
    Зинаида отвечает Редька
    Я уже поняла. Потому как в Крыму нет оператора связи Скарлетт, это материковые операторы.

Ответить на тему