• 0
    Kristina77 отвечает Незнайка
    | ответов 30
    В Госуслугах и на сайте ФССП появится не СП, а ИП (исполнительное производство) и только в том случае, если СП подадут приставам, а не напрямую в банк. К этому времени естественно СП уже вступит в силу.
    Или вы о чём вообще?
    Эверест - агентские коллекторы, Мани Мен (или цессионарий) будет просить в СП законную максималку, это точно. А "СП", который получила подружка Екатерины от Эвереста это развод на платёж.
  • 0
    Незнайка отвечает Kristina77
    | ответов 26
    Так у нее если тело 6000, а платить 13000 у нее почти максималка, интересно а как сп это развод на плотяжи, кото это им такое выдаст. Если они в суд сходят за сп, они уже повторно не могут пойти, это не законно. Ну а если сразу в банк то только в суд сходить
  • 0
    | ответов 2
    Сп тоже и гос.ус и на сайте фссп появится если приставу унесут
  • 0
    | ответов 25
    Из слов Екатерины следует, что СП ей прислал Эверест и Конструктив (пэйпс). Ещё раз, СП присылают из судебного участка мирового судьи.
    В какой суд сходить?)) Взыскатель имеет право подать СП или ИЛ: 1). в ФССП; 2). напрямую в банк; 3). по месту дохода должника (работа/ПФР) при сумме долга до 100 тыс. руб.
    Где-то читала мельком, что у вас диплом к юриста имеется, кошмар.)
    Quote:
    Если они в суд сходят за сп, они уже повторно не могут пойти, это не законно.
    Законно. Допустим, в первый раз получили СП на 38 тысяч, второй СП подали на остаток долга, это другие требования за другой период времени.
  • 0
    Ну они наверное сп забрали и ей выслали,
  • 0
    Sibur отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Это как, нет
  • 0
    Kristina77 отвечает Sibur
    | ответов 4
    Что нет?
  • 0
    | ответов 3
    Первый сп на всю сумму, какие ещё сп?
  • 0
    | ответов 13
    Они прислали ей, причем здесь куда они его понесут, в банк, на работу, приставу. Мы о Суммах говорили, что сумма маленькая, и что она их отменять не будет. Она сама не знает где они эти сп. А я и не говорила что я законы знаю как отче наш, вот именно оброзование есть но я на форум прошла, чтобы мне помогли
  • 0
    Kristina77 отвечает Sibur
    | ответов 2
    Мы вообще-то говорим о первом СП НЕ на всю сумму.
  • 0
    Да не могут на один договор два сп быть, это сразу можно заяву писать, вы там о чём
  • 0
    Sibur отвечает Имя
    Ну конечно же могут, это  животные конченные, им пока жалобы в фссп и в другие органы не напишешь, не успокаиваются, и то, это не мы не мы, твари одним словом. Могут и перестать, но в моей практике 42 мфо с просрочками, могу сказать, отзыв снижает натиск этих гадов, но не панацея.
    PS. Коллектор, я знаю ты в этой ветке сидишь, так вот, ты ничтожество) знай)
  • 0
    | ответов 12
    Вы не понимаете? Что Мани Мен не просуживает частями долг и просит в СП/исках законную максималку, а Эверест не мог прислать ей настоящий СП.
  • 0
    Маша отвечает Мери
    Миги с начала просрочки наяривали по 50 раз на дню мне на сотовый и ещё на работу по несколько раз в день, но не всегда, в какие то дни звонили на работу , в какие то - нет Но я трубку вообще не брала. Потом вот отдали в МВА.
  • 0
    Прошу прощения, не почитал тему целиком вашу

Ответить на тему