МФО
- Незнайка| ответов 2Так бы все мфо по пять раз ходили в суд, долг 100000, пошли на 50000 подали, год подождали процент на крутили, и опять на 50000, и ещё раз. СИД три года а че бы не ходить
- Маша отвечает Кудрик| 1 ответА я Вацап удалила, поэтому мне никто не пишет))
- Sibur отвечает МашаВот это по взрослому) молодец)
- Незнайка отвечает Kristina77Они иногда продают только тело долга, а новый кредитов накручивает и идет в суд, потом сп забирают свой экземпляр и несут его куда-нибудь,
- Kristina77 отвечает Незнайка| 1 ответНа данный момент Апельсин (Займ-Экспресс) так делает, сначала подаёт на СП и просит ОД и проценты за месяц, потом на оставшуюся часть процентов. Ранее Займер частями просуживал долги.
Думать о том, что за СП они пойдут со скидкой 42000 (Мани Мен) или даже со скидкой 2000 (Пэйпс) - глупо. - Незнайка отвечает Kristina77Незнаю первый раз такое слышу , тем более какое тело у ее подруги там были может 10 может 20, мы же не знаем
- Ли| ответов 4Здравствуйте. Кто нибудь выкупал долги у мфо?
- irisha отвечает ЛиПро МФО не слышала, совком предлагает такое
- ЛиСпасибо за ответ
- К. отвечает Незнайка| 1 ответПоздно будет, когда он там появится. Смотреть сп надо на сайте суда и отменять. Или пришлют из суда, но часто не присылают.
- Незнайка отвечает К.А я так и не нашла как на сайт суда попасть
- Андрей877 отвечает Ли| ответов 2Quote:Кто нибудь выкупал долги у мфо?
Коллекторы.
Так не бывает, чтобы вы выкупали свои. МФО и так скидки делают, процедура именно выкупа не требуется. - Ли отвечает Андрей877| 1 ответА после суда могут снизить суммы по соглашению сторон? Если ничего не получается у них взыскать?
- Андрей877 отвечает ЛиДа. Но не стоит особо на это рассчитывать. И исполнительный лист на всю сумму долга никто не отменит, будьте бдительны.
- Катерина 💞Как ведёт себя выручайка при просрочке?
Ответить на тему