• 0
    Незнайка
    | ответов 2
    Так бы все мфо по пять раз ходили в суд, долг 100000, пошли на 50000 подали, год подождали процент на крутили, и опять на 50000, и ещё раз. СИД три года а че бы не ходить
  • 0
    Маша отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    А я Вацап удалила, поэтому мне никто не пишет))
  • 0
    Sibur отвечает Маша
    Вот это по взрослому) молодец)
  • 0
    Незнайка отвечает Kristina77
    Они иногда продают только тело долга, а новый кредитов накручивает и идет в суд, потом сп забирают свой экземпляр и несут его куда-нибудь,
  • 0
    Kristina77 отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    На данный момент Апельсин (Займ-Экспресс) так делает, сначала подаёт на СП и просит ОД и проценты за месяц, потом на оставшуюся часть процентов. Ранее Займер частями просуживал долги.
    Думать о том, что за СП они пойдут со скидкой 42000 (Мани Мен) или даже со скидкой 2000 (Пэйпс) - глупо.
  • 0
    Незнайка отвечает Kristina77
    Незнаю первый раз такое слышу , тем более какое тело у ее подруги там были может 10 может 20, мы же не знаем
  • 0
    Ли
    | ответов 4
    Здравствуйте. Кто нибудь выкупал долги у мфо?
  • 0
    irisha отвечает Ли
    Про МФО не слышала, совком предлагает такое
  • 0
    Ли
    Спасибо за ответ
  • 0
    К. отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Поздно будет, когда он там появится. Смотреть сп надо на сайте суда и отменять. Или пришлют из суда, но часто не присылают.
  • 0
    Незнайка отвечает К.
    А я так и не нашла как на сайт суда попасть
  • 0
    Андрей877 отвечает Ли
    | ответов 2
    Quote:
    Кто нибудь выкупал долги у мфо?

Коллекторы.

Так не бывает, чтобы вы выкупали свои. МФО и так скидки делают, процедура именно выкупа не требуется.
  • 0
    Ли отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А после суда могут снизить суммы по соглашению сторон? Если ничего не получается у них взыскать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ли
    Да. Но не стоит особо на это рассчитывать. И исполнительный лист на всю сумму долга никто не отменит, будьте бдительны.
  • 0
    Катерина 💞
    Как ведёт себя выручайка при просрочке?

Ответить на тему