Но не забывайте, своим отказом вы признаете долг То есть не получится потом отмазаться от долга от слова совсем И ваши отказы влияют на СИД Об этом тоже не забываем
А сид причем, я знаю что сид от последнего платежа считается 3 года, и причем сдесь признаети долг, они если в суд пойдут то всяко разно раньше, или вообще не пойдут. Так они хоть третьих может долбить не будут
Нет не перестают, они пока в суд не пойдут не прекратят капать. Если вы взяли 5000 то они ждут обычно пока не накапает 5+5+2.5=12500. Тем более они могут передать вас по агенсткому
А вы с какой кампании, такие советы, вы коллектором работаети, такое у меня стойкое ощущение
0
Имя
| ответов 2
Добрый вечер ! Манимен передал АО банку русский стандарт , сегодня звонили 3 лицам , я сразу же написала жалобу в ФССП , будут ли после жалобы еще беспокоить 3 лиц ? Сталкивался ли кто нибудь с ними ?
0
Эххххх
У меня МФО наверное все которые только могут быть,долгов тьма,летом будет 2 года как в просрочке,14 Подали в суд,из которых почти все отменила,с иском пошли пока что только 5,сейчас списывают с ЗП,половина,иногда успевала переводить,но сейчас снимает бухгалтер 50 процентов!Вообщем полная ж...а ,но когда это закончится)
Ответить на тему