• 0
    Незнайка отвечает Александр
    | ответов 4
    У всех по разному, ты отправь поэл.почте отказ о взаимодействие с третьеми лицами, всем где есть прострочки
  • 0
    Незнайка отвечает Александр
    Ты на ветку самые плохие мфо зайди и почитай, там люди расскажут всё, сильно только не принимал к сердцу
  • 0
    Елена отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Но не забывайте, своим отказом вы признаете долг
    То есть не получится потом отмазаться от долга от слова совсем
    И ваши отказы влияют на СИД
    Об этом тоже не забываем
  • 0
    Незнайка отвечает Елена
    А сид причем, я знаю что сид от последнего платежа считается 3 года, и причем сдесь признаети долг, они если в суд пойдут то всяко разно раньше, или вообще не пойдут. Так они хоть третьих может долбить не будут
  • 0
    Незнайка отвечает Елена
    Интересно а как вообще можно просто отмазаца, научите
  • 0
    Екатерина отвечает Незнайка
    | ответов 2
    В ПАЙПС тело было 6 т....продали ООО Конструктив......
  • 0
    Незнайка отвечает Екатерина
    Тебе повезло, 6+6+3=15 2 простили, может они кому-то продали,
  • 0
    Незнайка отвечает Екатерина
    Вот мне бы так повезло, я бы рада была. Рада что так все закончилось, удачи
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста после того как коллекторам передали перестают проценты капать и деньги с карты пытаться списать?
  • 0
    Незнайка отвечает Лена
    Нет не перестают, они пока в суд не пойдут  не прекратят капать. Если вы взяли 5000 то они ждут обычно пока не накапает 5+5+2.5=12500. Тем более они могут передать вас по агенсткому
  • 0
    Незнайка отвечает Елена
    А вы с какой кампании, такие советы, вы коллектором работаети, такое у меня стойкое ощущение
  • 0
    Имя
    | ответов 2
    Добрый вечер ! Манимен передал АО банку русский стандарт , сегодня звонили 3 лицам , я сразу же написала жалобу в ФССП , будут ли после жалобы еще беспокоить 3 лиц ? Сталкивался ли кто нибудь с ними ?
  • 0
    Эххххх
    У меня МФО наверное все которые только могут быть,долгов тьма,летом будет 2 года как в просрочке,14 Подали в суд,из которых почти все отменила,с иском пошли пока что только 5,сейчас списывают с ЗП,половина,иногда успевала переводить,но сейчас снимает бухгалтер 50 процентов!Вообщем полная ж...а ,но когда это закончится)
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 34
    От Эвереста и пэйпсов получили СП?)))
    СП присылает только суд.
  • 0
    Незнайка отвечает Kristina77
    | ответов 31
    Да на гос услугах он тоже появится даже раньше чем на сайте фссп, и если гос услуги к эл.п превязаны уведомление придет

Ответить на тему