• 0
    irisha отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Не обращайте внимания) так часто бывает, какой-нибудь обиженный калик, где-то нарисуется и поднасерит.
  • 0
    Кудрик отвечает Мери
    | ответов 2
    Представляются, пока не жестят
    Что дальше будет , посмотрим
  • 0
    Соня отвечает irisha
    | 1 ответ
    Только в данном случае это не калик,как ты пишешь)))
  • 0
    irisha отвечает Соня
    Ок. Просто завистливое ущербное существо, с разыгравшейся фантазией)) всё, давай топай в свой мир фантасмагории без меня , ты мне не интересно)
  • 0
    Мери отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка у них дней?
  • 0
    Кудрик отвечает Мери
    13 дней
    Но я платить не собираюсь , так как на банкротство собираюсь
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    А есть тут те, кто имел много просрочек и не банкротился? Как вы справились или справляетесь?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Как вы узнавали о исполнительных листах? Как отменять эти ИП? И что даёт эта отмена?
  • 0
    Незнайка отвечает Татьяна
    | ответов 9
    А много это сколько
  • 0
    Гос услуги, сайт фссп, по почте присылают
  • 0
    Судебнй приказ отменить можно, а исполнительный лист сложно.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 40
    Мне прилетел сп сегодня от пайпс, просрочка меньше двух месяцев,в личном кабинете сумма 20-ка ,а сп на 13 т всего, отменять не буду, знаю точно,что пойдут с иском, поэтому лучше начинать разгребать по немногу....а у подружки от мани мен Эверест сп кинул,должна была почти 70 т с процентами,а сп на 38.......вот и думай,как они там блин считают и работают ()
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Здравствуйте всем, вопрос такой. Есть просрочки в квики, вэбзайм, вэббанкир, добро займ, мани мен и тд, по мелочи, где то по 5к, где то по 10к, просрочки идут уже где то 25 дней, где то 35 дней. Вопрос такой, по прописке живут родители пенсионеры, если к ним приедут или же начнут звонить, могут перепугаться. Какие мфо чаще всего названивают третьим лицам и приходят домой из высше перечисленных?
  • 0
    Незнайка отвечает Екатерина
    Че-то страно  как-то, ты в суд сходи и сп забери, а то вообще не понятно.
  • 0
    Незнайка отвечает Екатерина
    | ответов 3
    А тело какое было по займам

Ответить на тему