• 0
    Юлия А отвечает Зинаида
    | ответов 45
    Мне тоже звонили в начале просрочки с Следственного комитета другого города.Сказали и дали номер юриста Капитолины договориться.Я позвонила умоляла посильными платежами платить.Итог отказали.А потом мне объяснили умные люди тут что это развод.Позже сбегала Капитолина недавно за сп.(не отменила)Платить надо .
  • 0
    Юлия А отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Делайте выводы.Может и вас развели.
  • 0
    Зинаида отвечает Юлия А
    Вполне возможно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия А
    Quote:
    Платить надо

Кто сказал ))

Quote:
    не отменила

А можно было и отменить.

В остальном да.
  • 0
    Юлия А
    | ответов 8
    Всем здравствуйте.Вот многие бегут за сп у меня.Суммы не завышены.Даже меньше по моим подсчётам.Они учитывают оплаты что ли?
  • 0
    Зинаида
    Так что самое интересное, в суд то мало кто из МФО идут. А мозг выносят пипец как.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия А
    | ответов 7
    Конечно. А вы как считаете? По займам с 2020 года 2,5 суммы займа минус платежи, и на эту сумму пошлина.
  • 0
    Зинаида отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Но суммы продления не учитывается в оплату?
  • 0
    Андрей877 отвечает Зинаида
    Почему это? Учитывается.
  • 0
    Юлия А отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А я считала к примеру тело+тело+ половина тела.С 21 года у меня долги.Спасибо теперь буду знать.Даже радует что меньше.Быстрее оплачу.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    А дальше
  • 0
    Татьяна отвечает Зинаида
    Полностью с вами согласна. Если бы нашла этот сайт раньше, то не была бы в такой [***].... Ни хрена бы не продляла, не брала бы новые займы, для погашения старых. Я, брала до тех пор, что больше негде брать..
  • 0
    Елена
    Подскажите пожалуйста как ведут себя Джои, сегодня 1 день просрочки,смогу оплатить через 3 дня,будут жестить за это время?
  • 0
    Ви отвечает Кредо
    Полиция обязана принять любое заявление. Кредиторы имеют полное право написать в полицию для проверки данных, т.к статья имеется. Единичные случаи в практике были, когда до суда доходило. А если данные в вашей анкете кредитор поменял, то нужно так же это заявить.
  • 0
    Дарья отвечает Юлия А
    | ответов 43
    Подскажите пожалуйста, как капиталина себя вела при просрочке у вас?

Ответить на тему