Скажите пожалуйста с Айди Коллект можно договорится на посильные платежи?
0
Ира
Ребят подскажите если 14 дней просрочки будет в миг кредит пишут в полицию и как будут жестить на этот период.заранее спасибо
0
Мария
| ответов 5
Ребят, подскажите как пережить этот период. Имеется много займов, продлевала года 2🔫 Перестала продлевать более 3 месяцев назад. Конторы которые десять, пишу жалобы на них везде, и естественно фссп. Мне уже стыдно туда отправлять жалобы, каждую неделю по 2 раза на разные конторы 🙈 один раз уже связывались данные сверить. На одну контору завели админ. дело. Они наверно всем отдельном ржут 😭🤦♂️ Что мне делать? Продолжать писать жалобы?
0
Ната
У кого были торос от фин файф? Просрочке месяца 2, они совсем конченые… звонят на работу, угрожают. Написала в прокуратуру заявление. У кого-нибудь они были?
0
Кудрик
| ответов 4
Пришло письмо на почту, что привлекли к возврату долгу Лиру Это коллекторы? Как они себя ведут ?
Я в такой же ситуации... Нужно как то пережить. Я, в ФССП не писала жалобы, только в сами МФО, только звонят мне и на работу, там ржут над ними и всё. Не опускайте голову, жизнь одна и она прекрасна! Не расстраивайтесь и не переживайте.
Это каллы, у меня с первого дня как им передали, начали написывать смс (Вацап удален) о каких-то выездных группах совместно с участковыми и звонить с одного и того же номера на 999, я трубки не брала, нечего себе нервы трепать
Ответить на тему