• 0
    Яна отвечает Юлия А
    | ответов 3
    Много сп у вас за это время ?
  • 0
    Аня
    Скажите пожалуйста с Айди Коллект можно договорится на посильные платежи?
  • 0
    Ира
    Ребят подскажите если 14 дней просрочки будет в миг кредит пишут в полицию и как будут жестить на этот период.заранее спасибо
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Ребят, подскажите как пережить этот период.
    Имеется много займов, продлевала года 2🔫
    Перестала продлевать более 3 месяцев назад. Конторы которые десять, пишу жалобы на них везде, и естественно фссп. Мне уже стыдно туда отправлять жалобы, каждую неделю по 2 раза на разные конторы 🙈 один раз уже связывались данные сверить.  На одну контору завели админ. дело. Они наверно всем отдельном ржут 😭🤦‍♂️ Что мне делать? Продолжать писать жалобы?
  • 0
    Ната
    У кого были торос от фин файф? Просрочке месяца 2, они совсем конченые… звонят на работу, угрожают. Написала в прокуратуру заявление. У кого-нибудь они были?
  • 0
    Кудрик
    | ответов 4
    Пришло письмо на почту, что привлекли к возврату долгу Лиру
    Это коллекторы?
    Как они себя ведут ?
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я в такой же ситуации... Нужно как то пережить. Я, в ФССП не писала жалобы, только в сами МФО, только звонят мне и на работу, там ржут над ними и всё. Не опускайте голову, жизнь одна и она прекрасна! Не расстраивайтесь и не переживайте.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    С каждым днём просрочек всё больше и больше. Придётся с этим жить. Лучше слушать звонки, чем лезть дальше в это [***].
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    Да, согласна. А какие конторы звонят на работу?
  • 0
    Мери
    Здравствуйте, как миг кредит себя ведут при просрочке?
  • 0
    Татьяна
    Я не знаю, их посылают и даже не слушают.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, почему то в манимен стоит что я безработная, если они напишут заявление, то это будет как мошенничество?
  • 0
    Маша отвечает Кудрик
    | ответов 3
    Это каллы, у меня с первого дня как им передали, начали написывать смс (Вацап удален) о каких-то выездных группах совместно с участковыми и звонить с одного и того же номера на 999, я трубки не брала, нечего себе нервы трепать
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Нет конечно) они же дали деньги безработной, теперь это их головная боль
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Писали ещё что-то про работу с окружением, давали 2 часа на оплату))

Ответить на тему