У меня просрочки по мфо их около 30 пол месяца, в день по 200 звонков, тоже не беру трубки. Надеюсь до работы не дойдёт. Пока собираю документы на банкротсво
Мой юрист мне так объяснил , сказал чтобы я вообще по этому поводу не парилась.
0
Юля
| ответов 21
Ребят скажите кого лучше закрыть первым!! Чтоб заявления точно не было?!! -Кредит 7 и белка(заявы есть уже)) -Надо денег (продлеваю) -Макс кредит - Умные наличные -Миг кредит (мба финансы) -Ван клик(долг лимит) - Аденьги -Лайм -Кешью(ФАСП) -займер -Вива -веббанкир -Торос -Монеза -Пейпс -джой Мани
0
Светлана
| ответов 3
Ребят, может кто узнает МФОшку по почерку)) Пишет с номера +7 905 565-69-61 "Карманова Мария Дмитриевна, здравствуйте. Это Толокнов Алексей Сергеевич - сотрудник выездной группы взыскания. Связываюсь по поводу просроченного долга по займу. Вы на звонки не отвечаете, все уведомления от кредитора игнорируете! С какой целью скрываетесь? Ведь долг все равно придется оплачивать. Предлагаю сегодня зайти в Личный Кабинет и произвести оплату либо согласуем с Вами реальные сроки. Не дожидайтесь негативных последствий и проведения личных встреч по адресу проживания. Жду обратную связь."
Вчера писали мне, сегодня этот же текст матери.
Я грешу либо на Кредито24 (на днях передали Эвересту), либо на ГринМани (не поняла кому передали, грины написали что МБА, а письмо пришло от НСВ) ну или Кредит Плюс (все время писали норм, а несколько дней назад - нервный мужик).
Сколько у вас займов?ну у вас уже прошло более 3 месяцев , самое страшное это 1-4 месяца, далее будут затихать , потом сп , отменяйте все сп , может когда с иском пойдут и то не все ходят , то и подкопите денег и заплатите ,я вот тоже в полной [***] , сестру достают по утрам , особенно два дня подряд это было ,вчера всем отправила жалобы
Ответить на тему