• 0
    Маша отвечает Маша
    Я про Лиру от денег сразу
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Манимен передал долг рбв..через сколько те пишут заяву?
  • 0
    Кудрик отвечает Маша
    | ответов 2
    У меня просрочки по мфо их около 30 пол месяца, в день по 200 звонков, тоже не беру трубки. Надеюсь до работы не дойдёт. Пока собираю документы на банкротсво
  • 0
    Кудрик отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Татьяна, ни какого мошенничество не будет, мошенничеством считается если вы подаете поддельные справки 2ндфл
  • 0
    Ви отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    Мошенничество это недостоверные данные в том числе, не считая справок и документов)))
  • 0
    Кудрик отвечает Ви
    Мой юрист мне так объяснил , сказал чтобы я вообще по этому поводу не парилась.
  • 0
    Юля
    | ответов 21
    Ребят скажите кого лучше закрыть первым!! Чтоб заявления точно не было?!!
    -Кредит 7 и белка(заявы есть уже))
    -Надо денег (продлеваю)
    -Макс кредит
    - Умные наличные
    -Миг кредит (мба финансы)
    -Ван клик(долг лимит)
    - Аденьги
    -Лайм
    -Кешью(ФАСП)
    -займер
    -Вива
    -веббанкир
    -Торос
    -Монеза
    -Пейпс
    -джой Мани
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Ребят, может кто узнает МФОшку по почерку))
    Пишет с номера +7 905 565-69-61
    "Карманова Мария Дмитриевна, здравствуйте. Это Толокнов Алексей Сергеевич - сотрудник выездной группы взыскания. Связываюсь по поводу просроченного долга по займу. Вы на звонки не отвечаете, все уведомления от кредитора игнорируете! С какой целью скрываетесь? Ведь долг все равно придется оплачивать. Предлагаю сегодня зайти в Личный Кабинет и произвести оплату либо согласуем с Вами реальные сроки. Не дожидайтесь негативных последствий и проведения личных встреч по адресу проживания. Жду обратную связь."

Вчера писали мне, сегодня этот же текст матери.

Я грешу либо на Кредито24 (на днях передали Эвересту), либо на ГринМани (не поняла кому передали, грины написали что МБА, а письмо пришло от НСВ) ну или Кредит Плюс (все время писали норм, а несколько дней назад - нервный мужик).
  • 0
    Ира отвечает Юля
    Скажите как минг кредит смогу только погасить через неделю сейчас просрочка 7 дней
  • 0
    Мери отвечает Юля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как у вас миг кредит вел себя прежде чем мба отдать?
  • 0
    Кудрик отвечает Юля
    | ответов 11
    У вас сколько дней просрочки в кредит7 и белки ?
    У меня тоже они есть
    Через сколько ждать заявы
  • 0
    Ви отвечает Кудрик
    | ответов 10
    Значит вашему юристу статью глянуть надо получше:)
  • 0
    Яна отвечает Мария
    Сколько у вас займов?ну у вас уже прошло более 3 месяцев , самое страшное это 1-4 месяца, далее будут затихать , потом сп , отменяйте все сп , может когда с иском пойдут и то не все ходят , то и подкопите денег и заплатите ,я вот тоже в полной [***] , сестру достают по утрам , особенно два дня подряд это было ,вчера всем отправила жалобы
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    Подскажите пожалуйста, мани мен с какого дня просрочки начинает жестить?
  • 0
    Яна отвечает Мария
    Конечно пишите , у вас 3 лиц находили ? Но смысла нет продлевать , только деньги на ветер

Ответить на тему