• 0
    Яна отвечает Кудрик
    | 1 ответ
    Я тоже трубки не беру, не вижу смысла мотать нервы, правда вчера сама перезвонила тому кто угрожал сестре , по тролила его, сегодня пока ни кто еще не звонил 😂
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Ребята у вас сегодня как со звонками ? Не пойму что случилось , с утра всего один 😂,это затишье перед бурей?!😂
  • 0
    Кудрик отвечает Яна
    Я надеюсь на работу сильно не будут названивать
  • 0
    Юля отвечает Ви
    | ответов 9
    Это точно!! У меня вот сложности после заявления от белки ,кредит 7 . Работа была указана не верно. Хотя юристы тоже говорили многое . Так что будьте аккуратнее.
  • 0
    Саша отвечает Юля
    | ответов 8
    А не подскажите какие сложности у вас? К дознавателю отправили? Или что то другое?
  • 0
    Юля отвечает Саша
    | ответов 7
    Была я ,и у дознавателя, и брали дополнение к объяснительной, и телефон хотели осмотреть ; так и не поняла зачем, если даже дело не завели)  говорят что прокуратура видит в моих действиях что-то( только работа старая) вот жду что дальше будет, Участковый сказал будь на связи , уже прошло 5 дней , пока тишина!!!!
  • 0
    Юля отвечает Мери
    Названивали, звонили контакту , не жестили. Сначала отдали Кэф, сегодня передали МБА.  Поговорила с ними , скидок не дают , оплачивайте говорит все! Борзые . Просрочена на  60 дней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Я что-то не хочу редактировать данные, будут ещё на работу звонить. И вообще не могу понять, как я получила займ, если безработная
  • 0
    Саша отвечает Юля
    | ответов 6
    А не подскажите кто на вас написал заявление.
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Практически сразу, причем вы можете с ними договориться на отсрочку, рассрочку, но заяву они всё равно параллельно пишут(
  • 0
    Маша отвечает Юля
    | ответов 5
    Надо денег закрывайте, это то же самое, что и белка и кредит 7, они также в рбв отдают, а те сразу заявы пишут. Из вашего списка вроде больше никто не пишет в полицию
  • 0
    Маша отвечает Саша
    Она выше писала, что белка и кредит 7, ещё могут надо денег написать, это одна троица
  • 0
    Юля отвечает Маша
    | ответов 4
    Да я надо денег из за этого и продлеваю , как 2 заявление пришло от рбв, я сразу надо денег продлила на 29 день просрочки, за малым успела до 3-его заявления 😅😅😅а то вообще бы не отстали дознаватели от меня 🤞🏻
  • 0
    Юля отвечает Саша
    | ответов 4
    Я по-моему выше написала кто. Читайте внимательно!
  • 0
    Ирина отвечает Юля
    | ответов 3
    А как с миг кредит пишут или жестят

Ответить на тему