Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Аня отвечает Ольга23Добавила человечка в вашу тему )
- 45 отвечает Николавна| ответов 2Где в браузере одобренная сумма показывает
- Аня111 отвечает Сталкер7| 1 ответЛучше бы эти страницы были б обсуждение займов, которые дают.
А то людям, которые по делу приходят, ну такое все это читать, чтоб ценную инфу не пропустить. Есть же специальная ветка, там бы и устраивали разборки - Маугли| ответов 4Короче с нового года приставам ещё больше возможностей дадут. Так что лучше платите чем потом будут карты арестовывать. А лучше найти норм работу и не брать вообще эти займы
- Мем отвечает Маугли| ответов 3Ага, все прям взяли тебя и послушали
- По займу отвечает Аня111Вот и да то зашла думаю раздача что ли а тут выяснений
- По займу отвечает Сталкер7Вы тоже пишите тут так что можно не говорить о тех кто пишет)смешно
- Маугли отвечает Мем| ответов 2Ну если у тебя ума нету то тебе его не добавит , в своё время учится надо было и образование получать, вот у меня 2 высших
- Катринка отвечает МауглиА что ж вы с 2 умя высшими не можете себе 200 р заработать? 🤔 Ну правда ,выглядит смешно ваш комментарий
- Татьяна| ответов 3Всем добрый вечер, 🌇 срочно нужно пару займов чтобы хоть как то вдохнуть перед НГ, есть что то новое , старое , где одобряют? А деньги , Папа займ, экспресс деньги , скб, лайм , квику, миг кредит , экспресс финанс , Аполлон, моби кредит, кредиска, займер , отказы ((((((((!!!!!! Уже не знаю куда податься , и наземников пробовала . Просрочек не так много! Ип нет не банкрот
- Маугли| ответов 16Объясняю сам на сутках кошелёк дома, деньги есть налом а карты пустые, нфс есть на теле, я тут брал и отдал Ильнару
- Катринка отвечает Татьяна| ответов 2Наземников каких пробовали?
- Николавна отвечает 45| 1 ответВот здесь split.yandex.ru/account/
- Катринка отвечает Маугли| ответов 15Так вы по моему кошелек уже забывали дома ,нет ?
- Татьяна отвечает Катринка| 1 ответСрочно деньги , деньга , касса взаимопомощи , других нету