Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Quote:
    Самое обидное вечером видишь, страниц столько-то... Решишь на утро перечитать, за чашкой кофе. С утра зайдёшь и облом, страниц 10-15 как не бывало...

Не нужно писать эти 10-15 страниц в теме, которая предназначена для совсем другого. Заведите отдельную тему для обсуждения и пишите там хоть тысячи страниц. Вон ставочники сделали для себя "Футбол и ставки" и никто их там не трогает.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Mike
    | 1 ответ
    Это называется флуд, я знаю! Ещё бесят кому нужны деньги, тоже отдельная ветка есть, но люди не понимают, каждый день пишут тут.
  • 0
    Денис отвечает Николавна
    | 1 ответ
    Скажите как сделать этот сплит. Где зарегистрироваться
  • 0
    н отвечает Mike
    да разблочь ты уже моего провайдера, че он тебе сделал, никого я больше не тролю здесь, по делу пишу, ты этими блоками только других людей блочишь, а не меня)ага
  • 0
    dimka88 отвечает Денис
    Тоже интересует сплит, на Новый год бы прикупил подарочков
  • 0
    Ольга23
    | 1 ответ
    Мальчики и девочки, новая тема. https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d3ca3afb5d6 ... -vas-obmanul#p1
  • 0
    Маугли
    +79506502836 Тинькофф, вацап на этом же номере
  • 0
    Ольга23 отвечает Mike
    Тема создана, надеюсь не удалите.
  • 0
    Просто так
    | ответов 2
    Как подать заявку в белые деньги через ручное рассмотрение? Писала на почту, ответили, что отказ был, так как мой номер относительно недавно находится в использовании(пол года), потом писала еще уже отвечаю одним текстом, что раннее вы писали и вам ответили
  • 0
    Fedya
    | ответов 2
    В вебзайме не могу добавить другую карту(крутится колесо "Ваша банковская карта добавляется" уже несколько часов.Может ктонибудь сталкивался с тамким? Как пофиксить?
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Так кто нить подскажет по спорту? Как его сделать?
  • 0
    Криc
    Достали
  • 0
    Денис отвечает Денис
    По сплиту*
  • 0
    Маугли
    200 рублей одолжи лучше завтра верну
  • 0
    Евген отвечает Lesya
    Погасил их по сп, но там висит какая то сумма еще небольшая. Хз че это