Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Ольчик1988 отвечает Павел| ответов 3Возьмите займ на 1200 и закройте со скидкой, а завтра закроете этот, с копеечной переплатой и будет вам счастье))
- Lesya отвечает Мария| ответов 2Никак не жестят. Письма по прописке иногда шлют и быстро идут за сп
- Lesya отвечает Мария| 1 ответПосле погашения по сп,кстати, дают повторно
- Маугли отвечает Ольчик1988| 1 ответЭто кидок
- Натиtoxic отвечает Lesya| 1 ответВсем привет!Один день не заходила и все пропустила( Вы абсолютно правы, ничего не вернула эта Кристина, и так нагло врёт, я валяюсь от людей, просто...свинское поведение
- Lesya отвечает Ольчик1988Ты правда веришь, в то, что пишет правду? Займ возвращать придется рано или поздно, а тут, взял и до свидания)
- Ольга23 отвечает ИдиоткааНу если Надежда всë-таки перевела, то завтра она точно тут появится. Жаль конечно, что я скрин не сделала с тем сообщением.
- Lesya отвечает НатиtoxicДобрый вечер. Значит я была права.
- Натиtoxic отвечает КрисНе стремно?
Уже не раз писали-бумеранг никто не отменял....
Потеряешь в сто раз больше, чем здесь людей кинула - Ольчик1988 отвечает МауглиДа я так и поняла)))
- Ольчик1988| 1 ответЧто тут опять случилось?
- Катринка отвечает Ольчик1988Ник подделали у Идиотки и пытались занять от её имени. Скорее всего уже заняли ,точнее , кинули
- Мария отвечает Lesya| 1 ответКакой срок примерно?
- Сталкер7| ответов 8Я тут в дискуссию с мистером Н вступил, админ быстро всё удалил. Надеюсь, многие увидели!
- Lesya отвечает МарияМесяцев через 7 пойдут за сп