Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Lesya отвечает КрисНатиtoxic
11 дек. 2022
, "Привет, может кто нибудь одолжить пожалуйста до четверга 400р, верну 600, 7952 54 39577 по Сбп киви банк"
Не вернула ничего , из телеги удалилась, некая Кристина
Этой девочке тоже отдала? - НатальяНарод, кто-нибудь последнее время брал яндекс сплит с виртуальной киви карты? Я брала летом, все норм было, киви принялась нормально. Сегодня пытаюсь оформить, пишут оплата не прошла, проверьте карту, пополните баланс или привяжите другу. На балансе деньги есть, а никак.😕 Кроме виртуалки карт нет.😕
- Lesya отвечает МауглиЭтой девочке тоже отдала? - Натиtoxic
- Lesya отвечает Крис| ответов 10Девочке с ником Натитоксик тоже отдала? Помню ты и телегу удалила, когда у неё заняла?
- Крис отвечает Lesya| ответов 9Я ей отдала, это не я даляла тогда, она немного ошибласт, все решили
- КрисНе я удаляла
- Крис| ответов 4Какой смысл бы мне тут просить с действующими долгами)
- Lesya отвечает Крис| ответов 7Естественно. Всё по классике. Ты просто заняла до завтра /послезавтра и пропала. А телега сама удалилась.... Подождём, пока. Зайдёт она, подтвердит, что отдала, тогда я заберу свои слова обратно.
- КрисАктуально🙏🙏Ребят пожалуйста, если кто то сможет одолжить до завтра 500р, вот мой номер сбп 79 5254395 7 7 киви банк, в комментарий к платежу укажите куда вернуть, верну 750р
- Lesya отвечает КрисПару дней назад ты вроде просила с действующими долгами, разве нет?
- Крис отвечает Lesya| ответов 6Я ей отдала, ничего не удалялось говорю же, она немного ошиблась, все решили с ней
- Ольчик1988 отвечает Крис| 1 ответПолный бред, текст один и тот же и каждый день дублируете и всё до завтра, чем бы отдавали, если денег не было и нет? (((
- Lesya отвечает Крис| ответов 317 декабря ты писала тут опять просила. Тебе замечание сделали, раздать прошлые долги, ты и слиняла. За один день отдала?
- Lesya отвечает Ольчик198899% , что никому ничего не отдала. Просто думала, что опять прокатит. И каждый раз у неё до завтра.
- Ольчик1988 отвечает Lesya| ответов 2Да очередная... Должно уже было наступить это волшебное "завтра" и необходимость просить в долг отпала бы, но нет, каждый день, дайте, дайте...