Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lesya отвечает Крис
    Натиtoxic
    11 дек. 2022
    , "Привет, может кто нибудь одолжить пожалуйста до четверга 400р, верну 600,  7952 54 39577 по Сбп киви банк"

Не вернула ничего , из телеги удалилась, некая Кристина

Этой девочке тоже отдала?
  • 0
    Наталья
    Народ, кто-нибудь последнее время брал яндекс сплит с виртуальной киви карты? Я брала летом, все норм было, киви принялась нормально. Сегодня пытаюсь оформить, пишут оплата не прошла, проверьте карту, пополните баланс или привяжите другу. На балансе деньги есть, а никак.😕 Кроме виртуалки карт нет.😕
  • 0
    Lesya отвечает Маугли
    Этой девочке тоже отдала? - Натиtoxic
  • 0
    Lesya отвечает Крис
    | ответов 10
    Девочке с ником Натитоксик тоже отдала? Помню ты и телегу удалила, когда у неё заняла?
  • 0
    Крис отвечает Lesya
    | ответов 9
    Я ей отдала, это не я даляла тогда, она немного ошибласт, все решили
  • 0
    Крис
    Не я удаляла
  • 0
    Крис
    | ответов 4
    Какой смысл бы мне тут просить с действующими долгами)
  • 0
    Lesya отвечает Крис
    | ответов 7
    Естественно. Всё по классике. Ты просто заняла до завтра /послезавтра и пропала. А телега сама удалилась.... Подождём, пока. Зайдёт она, подтвердит, что отдала, тогда я заберу свои слова обратно.
  • 0
    Крис
    Актуально🙏🙏Ребят пожалуйста, если кто то сможет одолжить до завтра 500р, вот мой номер сбп 79 5254395 7 7 киви банк, в комментарий к платежу укажите куда вернуть, верну 750р
  • 0
    Lesya отвечает Крис
    Пару дней назад ты вроде просила с действующими долгами, разве нет?
  • 0
    Крис отвечает Lesya
    | ответов 6
    Я ей отдала, ничего не удалялось говорю же, она немного ошиблась, все решили с ней
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Полный бред, текст один и тот же и каждый день дублируете и всё до завтра, чем бы отдавали, если денег не было и нет? (((
  • 0
    Lesya отвечает Крис
    | ответов 3
    17  декабря ты писала тут опять просила. Тебе замечание сделали, раздать прошлые долги, ты и слиняла. За один день отдала?
  • 0
    Lesya отвечает Ольчик1988
    99% , что никому ничего не отдала. Просто думала, что опять прокатит. И каждый раз у неё до завтра.
  • 0
    Ольчик1988 отвечает Lesya
    | ответов 2
    Да очередная... Должно уже было наступить это волшебное "завтра" и необходимость просить в долг отпала бы, но нет, каждый день, дайте, дайте...