Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    н отвечает Lesya
    | ответов 3
    ну раз доки чужие слал(а) значит и лк тоже на левого чувака, 100%, это умный чел
  • 0
    Идиоткаа
    А ты су.ка которая воспользовался чужим доверием и горем, что бы тебе пусто было и деньги в руки не шли, нам вернётся в два раза больше, а ты так и останешься ничтожеством
  • 0
    Lesya отвечает н
    | 1 ответ
    Пора как-то вывести его на чистую воду...
  • 0
    Николавна
    | ответов 9
    Народ, у всех сплит появился? У меня аж на четырех аккаунтах. На двух сплит временно пропадал, после небольшой просрочки, на других его не было никогда. На днях появился на двух старых, на которых не было ни одной покупке на маркете с лимитами 30.000. + сегодня вернули на старые, тоже с лимитом 30. Самое забавное, что все аккаунты оформлены на мое имя,  к первым двум была привязана одна карта, ко вторым двум привязала новую, которую только сегодня получила. На первых двух тоже изменила на новую, сегодняшнюю карту, и все тип-топ. Покупки оформились без проблем, жду завтра доставку.🙂
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катринка
    | ответов 9
    Самое обидное вечером видишь, страниц столько-то... Решишь на утро перечитать, за чашкой кофе. С утра зайдёшь и облом, страниц 10-15 как не бывало...
  • 0
    Надежда отвечает Идиоткаа
    Вы то мне не должны ) ни чего не надо , Я конечно расстроилась, но не убиваюсь из-за этого , может подождать надо было )) не сразу переводить , поторопилась
  • 0
    Катринка отвечает н
    Этот чубрик тут с 2020 года оказывается трётся
  • 0
    Идиоткаа
    | ответов 6
    Могу написать на него заяву за незаконное мошенничество, подвязки есть, жди сюрприза к новому году. Если он кого то ещё обманул, пришлите мне информацию пожалуйста
  • 0
    Ольчик1988
    Бляяя*ть, как зае**[***] эти сволочи, твари одним словом((((
  • 0
    н отвечает Lesya
    никак ты уже его не выведешь, там так и будут по цепочке разные имена дропов невиноватых, просто никому не занимайте и все, даже старичкам
  • 0
    Николавна
    | 1 ответ
    Ой,😯 здесь такие страсти и я со своим сплитом..., 😁 Чёт аж не ловко, что влезла 🙊
  • 0
    Катринка отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ну потому что срач когда ,он чистит . Да и так тоже иногда может подчистить,когда долго разговоры ни по теме ветки
  • 0
    Лена отвечает Николавна
    | ответов 6
    А одобренная сумма там появляется после ввода карты?
  • 0
    Идиоткаа отвечает Николавна
    У меня ни разу сплит не одобряли
  • 0
    Lesya отвечает Идиоткаа
    | 1 ответ
    Меня он кинул. Я в тиньк писала на него, ноль реакции