Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Катринка отвечает Lesya| ответов 2Ну не зря же сначала один номер карты скинули , а потом другой ) и все эти карты тут фигурировали в разной степени давности )
- н отвечает Lesya| 1 ответпотому что в тиньке можно тоже онлайн лк создать на чужие данные, заблокали уже скорее всего тот лк просто, поэтому т не находишь
- Lesya5536914172526349 ещё один номер карты этого кидка
- Сталкер7 отвечает Катринка| 1 ответПеревыпустить виртуалку от Киви минутное дело!
- Lesya отвечает нВторая карта ещё активна
- Катринка отвечает Сталкер7Разговор ни об этом . Одна карта Сергея , другая на Аниту 94. Они как то связаны ,тут дело ни в киви карте
- Али| ответов 13Я в шоке насколько тут неадекваты бывают что аж на такие вещи идут 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Всем привет 👋🏻 - ИдиоткааНадежда, напишите мне пожалуйста на почту valentinazvezda93@gmail.com
- Lesya| ответов 4Valeri
11 нояб. 2020 | ответов 4
Народ, будьте осторожны: некий Сергей М. под разными именами просит 95-100 руб., присылает документы на разные имена, дает карту Тинькофф 5536 9139 0958 2500. Не видитесь! Не отдаст - LesyaЕщё на Дарью карта есть. Чувак давно тут трётся
- Катринка отвечает Али| ответов 12Привет 🤚
- Андрей| 1 ответАркашка в конец скурвился
- Али отвечает Катринка| ответов 11Как дела у вас ?) что тут нового было ? Ежедневно разбор полетов как обычно тут ? 😅
- Идиоткаа| 1 ответЛять ну капец 🥺 Надежда напишите мне, я вам завтра хотя бы половину отдам
- Катринка отвечает Али| ответов 10Да я по долгу могу тут не бывать) но когда захожу , либо разборки , либо ра зь ё б ки )