Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Сталкер7 отвечает НадеждаЛучше по номеру карты никому не занимать, концов не найти. По СБП лучше, там хоть имя и отчество видно!
- Надежда отвечает Катринка| ответов 2Я когда переводила не было указано только банк втб
- Lesya отвечает КатринкаОн самый... У меня эта карта в заметках в чс. Пипец!!
- Катринка отвечает НадеждаАнита94
2 окт. 2022
ребят, может кто нибудь одолжить 280р до завтра? верну с бонусом 2200730245094285
Помню такую ) - Lesya| ответов 9Он тут ещё по номеру палился по СБП. Где то был у меня записан. Тот самый Сергей М
- нвывод один, никому тут не занимайте, и все будет норм, сами себе проблемы создаете, ага
- Сталкер7 отвечает Надежда| 1 ответРазве? Это не ВТБ, это виртуальная карта Мир от Киви кошелька! Там карты можно менять бесплатно бесконечное число раз. Такие карты начинаются с первых 8 цифр 22027302. Пластик же от Киви начинается с 46939575. Я вам точно говорю, в каждом банке своё начало цифр!
- н отвечает Lesya| ответов 3да нифига там не сергей никакой, на чужие доки чел зарегал номер да и все
- Катринка отвечает Lesya| ответов 4Сдается мне ,что Анита94 и Сергей М - это один и тот же человек) догадки такие
- Мем| ответов 2Интересно наблюдать за следователями, побубнят пару часов, на следующий раз опять кто нибудь лоханется и по новой 🤣
- Lesya отвечает н| ответов 2Он в тиньке у меня высветился как Сергей М. Я ему в чате писала, что он козёл, он сразу заблочил. Сейчас в тиньке не вижу его по этому номеру
- Lesya отвечает Катринка| ответов 3Так и есть
- Надежда отвечает Сталкер7Я особо не проверяла
- Катринка отвечает МемДайте побубнить хоть ) а вообще вы правы- по ходу пора теперь всегда проверять реквизиты . Глядишь со временем переведутся любители халявы
- Lesya отвечает МемА вы, настоящие мужчины, лучше бы помогли. Только на сталкера бочку катите, а на реальных ушлепков глаза закрываете, да ещё и ухмыляетесь.