Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Катринка отвечает Николавна| 1 ответТам же тоже 25% вносить надо сразу ?
- Ольчик1988 отвечает АндрейУ Аркашки другое отчество, если что.
- н отвечает Идиоткаа| ответов 3да никто его жа эту сумму искать не будет, да и не найдет, максимум этого дропа на которого сделали эти карты найдут, просто никому не занимайте, и не будет проблем
- н отвечает Lesyaэто бесполезно все, забейте и не занимайте никому
- Николавна отвечает Лена| ответов 5Нет, одобренную можно в браузере посмотреть, и на эту сумму оформлять. А после взятого сплита можно уже и в приложение лимит и достуность средств смотреть. Я вот на одном аккаунте из 30.000 лимита, взяла товар на 8к, и сейчас сплит еще доступен на 22 тысячи.
- Николавна отвечает КатринкаДа, 25 сразу
- Ольчик1988 отвечает нДа занимают людям, которых знают, что не кинет и отдаст, а они вон что творят(((
- Сталкер7 отвечает КатринкаЭто называется флуд. Эти страницы тоже будут удалены я думаю, мы по теме кидков пишем.
- Идиоткаа отвечает н| 1 ответЗа любую сумму будут искать)
Статья есть такая об обогащении - н| 1 ответда и не смешите, тут даже состава преступления нет, просто никому не давайте в долг тут, и все норм будет
- Сталкер7 отвечает нНикому кроме Сталкера!
- н отвечает Идиоткаабесполезняк 100%, посмеются только
- Ло| ответов 2Помогите наверняка кто нибудь знает. Как называется займ клон веб займа(академическая). Не могу найти.
- Сталкер7 отвечает ЛоБион
- Лена отвечает ЛоБеон вроде