Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Катринка отвечает ТатьянаСтарые пробуйте, где подача открыта. Однозначно не скажешь всё равно , у всех разная Ки и ситуация, всё индивидуально
- Маугли отвечает Катринка| ответов 14Я писал сегодня и просил тогда на займер и всё отдал
- Мем отвечает МауглиА я смотрю вам два высших образования очень помогли в жизни 🤣
- 45 отвечает НиколавнаУ меня нет никаких сум даже
- Лена отвечает FedyaКакую карту привязывание? Там щас требуют,чтоб сбп была,киви не проходят если что
- Лена отвечает FedyaКакую карту привязывание? Там щас требуют,чтоб сбп была,киви не проходят если что
- Катринка отвечает Маугли| 1 ответМаугли
13 дек. 2022 | ответов 8
Реально займер закрыть надо а зарплата завтра на 2 работе а на 1 20 числа
Сегодня же 19 число . Займер же закрыть надо было 13 числа ? Или я что то не догоняю ? А сегодня вы на что 200 опять просите ? - АлиУ меня в сплит показывает лимит 130 к, это реально так?
- Мем отвечает КатринкаНа третье высшее образование
- Lesya отвечает Маугли| ответов 10Кстати,когда мошенница Крис вчера просила тут и я ее носом в долги ткнула,ты отписался якобы,что она все отдала! Так вот,не удивлюсь,что ты с ней в теме.или один и тот же человек
- Гость отвечает МауглиУ тебя 2 высших, наверное ещё пару нужно, тогда всё будет окей😂😂😂
- Мясник| ответов 4Кто нить брал займ в экспресс деньги? Там с плохой Ки одобряют?
- Гость отвечает Lesya| ответов 4Да, тоже помню как он писал про неё, одна банда работает.
- Лилия| ответов 8А те у кого есть сплит,у вас паспортные данные введены в Яндекс паспорте ?у меня нет сплита,может из за этого?
- Lesya отвечает Гость| ответов 3Я уверена, что это так и есть