Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Лилия отвечает Мясник| ответов 2Одобряют
- н отвечает Lesya| 1 ответда забей на него, когда он тут просил деньги на то что бы займ закрыть, я от него скринов так и не дождался, а человек который якобы ему скинул и которому он якобы вернул кое как скинул мне скрины вообще левые и с левыми датами, а потом и вовсе в чс кинул
- Lesya отвечает нЯ бы и рада забить. Обидно за тех, кого кинет. И кого уже кинул.
- Мясник отвечает Лилия| 1 ответА сколько ожидание примерно?
- Катринка отвечает МясникТут как то было ,многим по 1000 дали ,или по 3000. Точно не скажу ,мельком читала . С разной КИ
- Катринка отвечает Lesya| ответов 2Ну ты как местный следователь, обязана разобраться )
- Маугли отвечает Lesya| ответов 2Я написал что она кидок и мне 500 торчит
- Лилия отвечает МясникМне с плохой ки без ип дали 5 ,заявку рассмотрели быстро,перевели сразу,никому не звонили
- Николавна отвечает Лилия| ответов 7У меня ни на одном аккаунте паспортные данные не введены. Единственное что, введены фамилия и имя (на одном аккаунте имя и фамилия были вообще от балды, но после того, как я увидела там одобренный сплит, поменяла на настоящие, проблем не было, сплит так и остался) , ну и сим карты, привязанные к аккаунтам, тоже на меня оформлены.
- Lesya отвечает Катринка| 1 ответКатюш, мне кажется это один и тот же человек тут промышляет. Крис, Маугли, Сергей М этот, ещё ник Евг кажется тоже там
- Катринка отвечает МауглиВы тоже какой то мутный,если честно )
- Lesya отвечает МауглиВчера ты написал, что она всё вернула и вопрос закрыт!
- Лилия отвечает Николавна| ответов 6Жалко,я думала может надо ввести паспортные данные и сплит появится (у меня 0
- Lesya| 1 ответКак вообще лимит сплита посмотреть?
- Лена отвечает Лилия| ответов 5Сейчас тож зашла,что Николавна написала,по той ссылке,тоже нуль