Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга23 отвечает Lesya
    Поддерживаю, тоже думаю, что один и тот же человек промышляет.
  • 0
    Али отвечает Lesya
    Подробней нажимаешь там где сплит там вот
  • 0
    По займу
    Кто скажет в финпоинт надо именную карту? Как они переводят через сбп? Фото карты надо? Кто недавно брал там подскажите
  • 0
    Николавна отвечает Лена
    | ответов 4
    Блин, а я обрадовалась, думала, массовое одобрение началось, раз уж у меня на 4 аккаунтах появился.😕 Причем, на двух, я даже ни разу ничего не заказывала на маркете.  😕 Порадовала называется людей😐
  • 0
    Евген отвечает Николавна
    На одном 5000, на другом 0, на третьем пока нет))
  • 0
    Lesya отвечает Николавна
    | 1 ответ
    У меня на втором появился сплит на 30к, на втором есть активный
  • 0
    Юзерс
    | ответов 7
    А у кого нибудь он появлялся сразу после регистрации аккаунта? Или выжидать нужно?
  • 0
    Lesya отвечает Николавна
    Ну ничего. Многим ваша инфа будет полезна) есть те, кто даже не слышал о Сплите ещё)
  • 0
    Саня
    Где щас одобряют ????
  • 0
    Николавна отвечает Lesya
    Ну вот здорово! У меня тоже где-то с разницей в несколько дней/неделю появлялись🙂
  • 0
    Lesya отвечает Юзерс
    У меня давнишние акки
  • 0
    Али отвечает Юзерс
    | ответов 5
    Аккаунт самого яндекса у меня давно, но никогда не смотрела и особоим им не пользовалась не знаю даже каким обратам 130 к вышло
  • 0
    Lesya отвечает Али
    | ответов 4
    Ну супер же) у меня 30к и то радует) удобно пользоваться, учитывая, что можно раз в месяц платёж сделать. В долями мне не оч удобно, каждые 14 дней
  • 0
    Николавна отвечает Lesya
    Ну да, ещё и на 6 месяцев модно в сплите. У меня когда лимит на двух старых появился, несколько дней висела возможность оформить только на два месяца, а вот сейчас уже на 6 и с платежами раз в месяц.🙂
  • 0
    Денис
    Зашёл я на Яндекс не пользовался им года два там стоит размер Сплита 130к. Это законно?)))